“对不起林总,第一件事就没办好。一笔阁 www。yibige.com 更多好看小说”

    汇合之后,林青第一句话就是道歉,身后的那十六个人也低头不语,有点惭愧。

    在他们心中,自己的能力配不上两万的月薪,因此更想要把事情做好,现实却大大相反,所以他们惭愧,甚至有些惶恐。

    既觉得对不起林昊开出的薪水,也怕他一怒之下让自己走人。

    然而…

    “道什么歉呢,做了我的保镖,那就是自家人,别那么拘谨。”

    林昊笑着拍拍林青的肩膀,随后话锋一转:“这西服不错啊,谁选的?”

    林青松了口气,笑道:“我选的,看着有点气势吧?”

    “相当有气势,有空再去买个墨镜戴着就更有气势了,泡菜国的电影看过没?你们学着点。”

    “什么下车的时候,你们先在车边上列队,吃饭的时候在旁边背着手围成一圈什么的,拔高逼格。”

    林昊兴致勃勃的说着,脑海里甚至都有画面了。

    结果话音刚落,冯柯就毫不留情的打击道:“那是泡菜国,还是电影,你要是真那么干了,看到的人不会夸你帅,只会在心里骂你傻比你信么?”

    钱多多深以为然的点点头,又补了一刀。

    “那样太装逼了,咱们讲究低调,你要是那么干,我建议你先学学铁窗泪怎么唱,进去了先给狱友们表演个才艺。”

    “滚!不孝子!”

    林昊笑骂一句,看向吴洪刚:“老吴,你说句公道话。”

    吴洪刚想了想,正色道:“经过警方的不懈努力,我市成功打掉一个恶势力团伙,首要嫌疑人林昊…”

    “你闭嘴吧。”

    林昊顿时无语,连吴洪刚都这么说,看来自己的装逼新方法是行不通了。

    算了,一帮西装革履戴墨镜的保镖是有点嚣张,还是低调点好了。

    “老林,不是正式场合的话,你们还是穿便装吧,别真被人把咱们当成恶势力团伙了。”

    林青和那十六个保镖顿时笑出了声,随后欣然答应。

    “林总,那酒店怎么办?”

    “没事,我明天问问别人,人家生意做的红红火火的,不卖也正常。”

    林昊不以为意的说道,随后话锋一转。

    “行了老林,你们先回去吧,跟家里人说一声,明天找我报道,地方在香山美墅,到了给我打电话。”

    林青欣然答应下来,帮林昊他们拦了出租车之后.才各自散去。

    等到第二天,林昊睡梦中接到了他的电话,报了位置之后,一脚把四仰八叉睡在周围的冯柯他们踢醒。

    “都起来了,赶紧上班去。”

    冯柯和钱铎一脸纠结的坐起来,往旁边看了一眼。

    “老吴呢?怎么不叫他?”

    林昊打了个哈欠:“老吴往后就给我当保镖头子了,凉千就不用他去了。”

    “卧槽!不公平!我也要当保镖!”

    冯柯和钱铎顿时嚷嚷起来,谁不知道给林昊当保镖,就是名正言顺的吃喝玩乐?

    相比之下,在凉千公司伺候那帮奇葩,简直不是人干的事啊!

    然而他们说完之后,只能看见林昊露出一丝嘲笑。

    “当保镖?你们有那个实力么?”

    “怎么没有?咱们这是和谐社会啊,当保镖还能打打杀杀怎么着?”

    两人不以为意的说道。

    随后,吴洪刚的声音在他们背后响起:“是么?那你们可真就想错了。”

    “怎么了?”

    “你们也不想想,现在还没多少人知道林昊有钱,但往后会越来越多,那些

    有歪心的,或者是像昨天那个夏航一样跟他有冲突想报复的,这些人要是对林昊下手的话,你们可挡不住。”

    冯柯和钱铎一听,顿时沉默下来。

    是啊!

    财帛动人心!

    那些不法之徒要是发了狠,自己还真派不上用场。

    “算了,

相邻:
语言选择