“嫂子,你管管老大,你看我们这些小弟被他欺负的多惨?”

    “我管不了”只要霍一阳一生气,连一沉,她肯定都顺着他。伏魔府 m.fumofu.com

    “听到了吗?你嫂子不管!就冲着你说的这话,你今年的假期,没了!”

    “别啊,老大,看在是我开导你的份儿上,饶了我这一把好不好?”

    “不好,就这么定了!”

    温子让:天杀的资本家!让你秀恩爱,肯定死的快!

    其余几人都看温子让的热闹,他们平时除了出任务,剩下的都是假期。只有老二,好像和老大有事业上的合作。

    他们都是些小门小户,也帮不了老大和老二什么。

    他们……只负责看戏好了!

    天下没有不散的筵席,进行了一场友好的午餐后,两人打算开启情侣约会模式。

    却不想还没出门,就碰上了不速之客。

    碰上了同样来这里和人谈合作的岳云泽。

    岳云泽现在是敢怒不敢言,自己亲女儿被未来女婿打断了一只胳膊,本想上门讨个说法,顺带威胁一番,却没想到人家霍一阳却不在乎。

    他知道霍氏现在缺少资金,女儿也喜欢霍家小子,所以才会联系霍正国,提出了联姻的想法,本是两全其美的事儿,没想到霍一阳这小子不但不同意,还被反僵了一军,为了一个不知道哪儿来的村姑,伤害他女儿。

    一气之下,他直接撤资。却没想到国际上那个鼎鼎有名的HW集团直接出资五十个亿投入了霍家的项目,直接扭转了局面,现在岳家的那些钱,根本就没用了。

    不仅如此,这些天他还大大小小的损失了不少合同,人家主动终止合约,也赔付了违约金,但是这哪有一起合作赚的钱多。

    今天这一份又谈崩了,灰头土脸的出来,就看到了被一群人包围着的霍一阳。

    “霍少!”

    霍一阳转头,看见是岳云泽,下意识的往身边的乐芷凉身上看了看。

    乐芷凉轻轻的摇摇头,示意自己无事。

    轻轻的牵住了她的手,十指相扣,给予她力量。

    “子让,你们几个先回去吧!”

    “老大,你这儿……”温子让指了指乐芷凉。他是调查过她的,自然知道这位和那位岳董事长的关系。

    “没事儿,你们走吧!”

    “那好,有什么事儿,叫我!”

    霍一阳点了点头。

    一行五人离开,祁琛忍不住好奇问了一句。

    “怎么回事儿?看你们的神色好像有些不对劲?”

    温子让酝酿了一下,这件事儿也没什么不能说的。

    “咱们这位大嫂,也是那位岳董事长的女儿,只不过……是被他亲手抛弃的!”

    一句话,道出了乐芷凉这一生的悲哀。

    几人沉默不语。

    虽然他们没出生在什么豪门世家,但是他们都拥有幸福的家庭,亲爸疼亲妈爱。

    乐芷凉……太惨了!

    当初被亲爸抛弃的时候,心里什么滋味儿。

    ……

    碰到了岳云泽,乐芷凉和霍一阳是不能去约会了,重新回到了包厢。

    “霍少,没想到能在这儿遇到你,真是巧了!”

    岳云泽和之前的态度比,有很大的不同,现在的态度,可谓是说巴结,要抱大腿都不为过。

    “那我们遇到你可是真不巧”

    让他们恋爱第一天就出现了一个煞风景的人。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:穿越之看我玩转古代 雪畅 愛携天下 长袖舞 倾墨倾城之魅姬妖娆 
语言选择