被霍一阳的话一噎,岳云泽简直要绷不住脸色。笔神阁 bishenge.com可是人在矮檐下,不得不低头啊!

    见霍一阳不好攻克,转头看向乐芷凉。

    “这位小姐,你好,我是岳云泽,天盛国际董事长!”

    然后伸出手,想要和乐芷凉握一握。

    只不过乐芷凉是会和她这个渣爹礼貌的人吗?再说,手在下面被霍一阳死死的握着,她想握,也无能为力啊!

    “乐芷凉,霍一阳的女朋友!”

    霍一阳听到她这么介绍自己,心里十分的满意,连气场都温和了不少。

    抓着乐芷凉的左手食指还轻轻的在她手心轻轻的抠了抠,以示奖励。

    岳云泽见两人在他眼皮子底下光明正大的秀着恩爱,主动承认男女朋友的关系,气不打一处来,这是把他家女儿放在什么位置上了。

    不过,他敢发火吗?

    他不敢。

    人家霍氏现在可不需要他们岳家的帮忙了。

    “那乐小姐和岳某还真是有缘分,我的女儿叫岳芷诺,就差了一个字!”

    “是吗?那还真是有缘分!不过,我看岳董事长对于我的出现,好像并不怎么在乎啊!我可听说,您要把女儿嫁给我男朋友呢!”

    岳云泽:这让他怎么说。说她和霍一阳般配?那不是自己打自己的脸吗?

    说她和霍一阳不般配?那不是自讨麻烦!

    于是果断转移话题。

    “乐小姐今年多大了,家里是做什么的啊?”

    “岳董事长,你是要查我女朋友的户口吗?管这么多?有什么事儿,赶紧说,说完我们还有事儿呢!”

    霍一阳现在对于岳云泽极度厌恶,要不是乐芷凉不让他出手,他现在就让HW集团把天盛国际给收购了!

    “也没什么事儿,就是想和霍少谈谈这周六您和小女订婚的事儿,这事儿两家大人都商量好了,您看您什么时候方便去试一下衣服?”

    他现在是迫不及待的想让岳芷诺嫁给霍一阳了,如果可以,他都想周六直接让两人结婚。

    “周六你要订婚?嗯?”乐芷凉阴恻恻的说了一句,小脚死死的踩着霍一阳地脚,好在是平底鞋,不是那么疼。

    “哪儿有的事儿?岳董事长,我单方面宣布,我霍家和岳家的联姻……作!废!”

    最后两个字,像两块大石头一样,死死的砸在了岳云泽的心头上。

    “霍少,这是两家家长说好的,您不能出尔反尔啊!”

    “我家老爷子答应的,你找老爷子去说啊!你想要婚约不作废也行,把你家那个直接嫁给老爷子不也是一样!”

    “噗——咳咳咳——”乐芷凉忍不住被自己的口水呛了一下,这霍弟弟的毒舌本事真是修炼的炉火纯青。

    这让岳芷诺嫁给霍正国,亏的霍一阳想的出来,这不是坑爹呢嘛!

    “霍少,你……”

    “我怎样?岳董事长,你可不要得寸进尺!要不你就把女儿嫁给我家老爷子,要不就解除婚约,这事儿没得商量!”

    岳云泽深吸了一口气,强自压下了心中的怒火,又开始拿乐芷凉说话。

    “霍少,你不娶小女,恐怕我也娶不了这位乐小姐,根据我的调查资料显示,她就是一个无父无母的孤儿,从小在孤儿院长大,这样的背景,对于霍少你可是没有一点儿帮助,霍老也不会同意的!”

    求票票,求收藏,求打赏

    (?﹏?)

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:玥色绝恋 倾国倾城倾天下——嫣芯 穿越之我的痞子君相公 【夜奴】代罪侍妾 飘絮纷飞:异度之恋 
语言选择