“你们没事儿就出去逛逛街,吃吃饭,看看电影,年轻人总窝在家里干什么?小曼啊,让沈烨带着你没事儿多出去玩玩儿,想要度个蜜月也行,不用担心我这个老头子!我一个人更自在!”

    “爸,蜜月的事儿等婚礼以后再说,你不是想要见见乐妹妹吗?曼曼刚刚和她联系了,她说有时间,我们不如一起去见见吧!”

    沈父漫不经心的神色怔了怔,然后摇了摇头“你们年轻人在一起,我一个老头子去干什么?下回的吧,反正我也不着急!正好你们走了,我也走,东边的沈老头儿还等着我打牌呢!”

    说着,沈父就拍拍身上不存在的土,准备离开。墨子阁 m.mozige.com

    “爸,不妨事的,就我们两家的人,没有外人!”

    谢曼清冽的声音传到了沈父的而中,让沈父的手紧了紧。

    “那我回去换身儿衣服,见娘家人不能这么随便!”

    沈父背着个手,悠哉悠哉的上了楼,谁也没有看到那散漫的动作下沉重的神色。

    ……

    依阑阁。

    这是乐芷凉的地盘儿,当然也是最安全的地方。

    谢曼一行人到这里的时候,霍一阳和乐芷凉已经等在乐芷凉专属的包厢里,并且让人上了最好的茶。

    沈父看到乐芷凉的第一眼,诧异了一瞬,没想到真是一个漂亮的女子,如果她真的是他想的那个人,他真的可以相信她吗?

    乐芷凉早就留意到沈父的目光,但是也没有多问,毕竟这个人一看就对自己没什么威胁,而且他现在是谢曼丈夫的父亲,不论是看在情分上还是理智上,她都应该以礼相待。

    “沈伯父,你好,我是乐芷凉,你把我当成曼姐的妹妹就好!”

    “你好你好”沈父和乐芷凉礼貌的握了一下手,一触及离,即使是霍一阳也挑不出什么毛病。

    “乐妹妹,你好,我们之前见过一次,我是沈烨,是曼曼的新婚丈夫,以后还请多多指教!”

    “指教谈不上,既然你和曼姐之间有这个缘分,曼姐也已经认可了你,那我们就是一家人,一家人不说两家话,我只希望你能真心实意的待曼姐好,这就够了,毕竟,是你们要过一辈子,一辈子能找到一个真心实意的另一半很不容易!”

    “我知道,我会的,曼曼是我一见钟情的女人,也是我唯一的女人,我自然会一心一意的待她,绝无二心!”

    乐芷凉点了点头,不知道沈烨日后如何,反正凭她的眼力,沈烨此时眼中的神情不似作假。

    “曼姐,恭喜,找到了你心仪之人!有他的陪伴,我想我也会放心许多!”

    “嗯,我会的!”

    虽说她现在对他的感情可能还不深,但是她相信她绝对不会后悔,也会像她和霍一阳一样,一样的惺惺相惜,相濡以沫的过一辈子。

    两人相视一笑,一切尽在不言中。

    沈父从进来就开始观察乐芷凉身边一句话都不说的男人,浑身散发着一股矜贵的气息,不苟言笑,也许是因为在外人面前,摆出一副不食人间烟火的味道。

    但每当把目光放在身边的女人身上时,目光里的温柔仿佛化为实质,都能腻出水来。

    一看就是把女人放到了心尖尖上,这样的男人一旦要是认准一个人,那就是一辈子。

    因为他对去世的爱妻也是如此,不然不能这么多年都是孤身一人。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:玥色绝恋 飘絮纷飞:异度之恋 醉是红颜泪:揪心皇后 穿越之尘世神医 
语言选择