“我说我什么都没有发生过,你信吗?”

    “霍一阳,那你觉得这个东西出现在你的衣柜里,我应该相信你的话还是应该相信我的眼睛!”

    “给我时间,我一定找出那个女人是谁,为什么要这么做!”

    霍一阳面上稳如泰山,心里却慌成了狗,完了完了,这下子到手的媳妇儿要飞了,到底是哪个找死的女人,企图破坏他和芷儿的关系。乐笔趣 m.lebiqu.com

    “好,那我等你的好消息!”

    松开手,大步离开。

    “砰——”的一声关上了门,吓的里面的霍一阳一哆嗦。

    门外的乐芷凉脚步一顿,凌厉的目光往后扫了一眼,玩味一笑,进入了隔壁的房间。

    拐角处的苏茶松了一口气,刚刚那一眼,差点儿让她惊叫出声,不过好歹让她憋了回去。

    不过看样子,她应该是发现衣柜里地那个东西了,所以和霍爷吵架了?

    要不是房间隔音好,她还真想趴在门口听一听,而不是在这儿等着了。

    乐芷凉,和我抢男人,下辈子吧!

    ……

    房间里的霍一阳头疼的看着桌子上的东西,直接用晾衣杆把它挑到了窗户外面去,然后晾衣杆也直接扔了出去。

    晦气,太晦气了!

    这么脏的东西怎么能出现在他的房间,简直岂有此理?

    不过首先还是要看看是哪个胆大包天的女人?

    拿出电脑,手指在键盘上快速操作,只剩下了一道残影。

    像他们这样的人,黑客技术都是顶尖,即使霍家的监控系统是国内首屈一指的高级系统,也阻挡不住他的步伐。

    “好了,搞定!”

    看着存在优盘里的东西,霍一阳心情终于好了不少。

    看来苏茶那个女人是不到黄河心不死啊!非要上杆子作死,那他就让她知道知道,生不如死是什么滋味儿。

    一夜无话。

    ……

    第二天一早。

    霍正国一坐到餐桌上,就感觉到了气氛的诡异。

    霍一阳和乐芷凉竟然坐在了桌子的两侧,还不约而同的看着他。

    “干什么?一大早上没睡醒?还是我这张老脸上有花啊,你们盯着我看!”

    “爸,我要是从霍家老宅踢出去一个心术不正的人,你会不会怪我?”

    “家主的位子都光明正大的抢了,我也没见你怕我怪你!”霍正国没好气儿的说道。

    “那好,既然父亲这么说,那我心里就有谱了!苏伯,让老宅里所有的女佣都过来,我有事儿要问!”

    苏管家看看霍正国,霍正国点了点头。

    “好的,霍爷!”

    不到十分钟的时间,所有女佣都战战兢兢的站到了大厅里,一声也不敢吱。

    “我问你们,昨天下午三点多的时候,谁进我房间了?”

    霍正国一听,也发现不对劲儿了。

    怪不得气氛不太对,原来是小情侣闹矛盾了。

    歪头看了乐芷凉一眼,却被乐芷凉似笑非笑的眼光抓一个正着,连忙收回了目光。

    这臭丫头,年纪不大,气场真强,他活了这么大年纪,竟然都受不住,真是太怪了!

    听到霍一阳的话后,站在女佣最后面的苏茶抖了抖身体。

    “不说是吧?你以为你自作聪明的把监控抹了我就找不到你了,真是天真!我这是在给你一个机会,只要你站出来,我可以从轻发落!”

    霍正国看着儿子训话,没有注意到他,悄悄的靠近了乐芷凉。

    乐芷凉睨了他一眼,没说话。

    不过却听到一句想让她胖揍他一顿的话。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:长袖舞 倾国倾城倾天下——嫣芯 泪,无痕 皇后不准跑 转身,请微笑 
语言选择