闻言,沈烨直接把高妩给推开。一笔阁 www.yibige.com

    “不许你说谢小姐不好,她在我心里就是最有女人味儿的人你给我起开,你还说你是她朋友呢,朋友就是说坏话的吗”

    沈烨恼了,拉着谢曼的手就要走。

    “钱我会还上的,我们不需要你的施舍,你等着,我这就回家去取钱还给你,以后都不会来你这儿了”

    “小哥哥,脾气还不小,我可是有家室的人,看不上你这种青瓜小菜,不用担心你的清白”高妩被推了,也没生气,毕竟是她主动“勾引”的嘛

    “你都有家室了,还觊觎我,朝三暮四的女人,不是什么好人”

    “唉,别这么说啊,我承认我不是一个好人,但是你要说我不是一个好女人我可不认啊那是对我人格的侮辱”

    她高妩敢发誓,她这辈子就只有季景林一个男人,要是说谎,她天打雷劈,出门被车撞死,吃方便面没有调料包,吃冰激凌被噎死

    “你还有这东西,你个”

    “行了”

    谢曼一发话,两个人都不说话了。

    “要吵你们接着吵,我走了”

    “哎哎哎,谢小五,你可得相信我的人格啊,我绝对是对季小二一心一意的再说我什么意思你还不知道吗我这不是在试探试探他会不会被外面那些小花小草的迷住吗”

    “有你这么实验的,你整个人都快贴我身上了,谢小姐,你可得相信我啊,我可是清白的”

    沈烨也抢着说话,生怕谢曼不相信他

    “我的身,我的心,都是你的,也对你的感情天地可鉴啊,你可是我一见钟情主动追求的第一个女人,你可不能听信一面之词就放弃我啊”

    沈烨也委屈,明明是她带着他来这里的,也是她的朋友主动勾引他的,要是最后把过错放在了他身上,他岂不是很亏

    “小哥哥,你这话就不对了,谢小五可是我的姐妹儿,她认识你多长时间,认识我多长时间了,她怎么会不相信我相信你呢这没道理是不是对不对,谢小五”

    谢曼知道凭借沈烨这个初出茅庐的毛头小子根本比不过已经在尘世里摸爬滚打近二十年的老油条的。

    “高小三儿,适可而止”

    小三儿

    沈烨差点儿没乐出声来,这外号可真是符合这位女士。

    “呦,谢小五,你这就心疼了,会护食儿了,这是承认了”高妩幸灾乐祸。

    “高妩”

    高妩立马离谢曼远了一些。

    “怎么的我还没到耳聋眼瞎的地步不用这么大声,真是的,看我好欺负啊”

    “高妩,你要再乱说,我就给季景林打电话,说你在外面有人了”

    “谢曼你威胁我长本事了”

    沈烨看着两人吵的不可开交的样子,也插不上嘴,有些不知所措,毕竟没见过这架势,以为她们是真的发火了,想要帮谢曼,可是有心无力。

    “要不然咱们两个比划比划,看看你最近退步了没有”高妩说完,也不等谢曼同不同意,直接一脚飞了过去,谢曼曲肘格挡,也还被强大的冲击力撞的退后了两步。

    接着,铺天盖地的拳头席卷而来,两人都是用蛮力,拳拳到肉,听的沈烨都觉得耳朵疼,还心疼。

    “稀里哗啦噼里啪啦”

    桌子上的盘盘碗碗全都被两人扫落在地上,看起来颇像大型屠杀现场,触目惊心。

    我家夫人又美又凶无错章节将持续在更新,站内无任何广告,还请大家收藏和手打吧

    喜欢我家夫人又美又凶请大家收藏:我家夫人又美又凶手打吧更新速度最快。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:邪王魅妃:谁是谁的劫 飘絮纷飞:异度之恋 倾国倾城倾天下——嫣芯 麻辣王妃响当当 穿越千年只为你 
语言选择