“那,那妹妹,我们就回去?我觉得,妹夫他可能不需要礼物,再说在他的地盘儿上给他买礼物,是不是特别没有诚意?”

    廖之衍咽了几口口水,慢慢消化了这个让他晴天霹雳的消息。一笔阁 m.yibige.com 更多好看小说

    “嗯,那就回去吧!”乐芷凉起了几下,疼的没起来,售货员连忙走过去扶了她一把,然后交给了廖之衍。

    “谢谢了!小美女!”廖之衍摆了摆手,然后带着乐芷凉慢吞吞的走了。

    坐到车上,乐芷凉的身上已经出了一层薄薄的汗,廖之衍为了照顾她方便,也跟着一起坐到了后面,直到这时,才发现了乐芷凉的异常。

    “妹妹,你没事儿吧?”他也看过不少电视剧,疼成这样的八成是出了什么问题,可是看了看乐芷凉的衣服,也没有什么血迹,这就让他很困惑了!

    “没事儿,好好呆着,别说话了,让我睡一会儿,到家了告诉我一声!”

    乐芷凉说完话,就靠在了后面的椅背上,闭上了眼睛。

    廖之衍想着,妹妹这么疼,要不要告诉一声他的好妹夫,让他去叫医生到家里去,活着直接去医院?

    正当他掏出手机要发信息的时候,沉默了半天的乐芷凉又来了口。

    “别告诉霍一阳,他什么都不知道,别让他担心!”

    因为担心也没用,这种疼只能她自己承受,告诉他他也帮不了她,谁也帮不了她,何必多让一个人担心呢?

    “他不知道?”廖之衍要不是在车里,都能直接跳起来,而此时此刻他也想跳起来,只不过撞到了车棚上,撞出了一个大包。

    “嘶——”特么的,还挺疼!

    乐芷凉没有回答,继续闭着眼睛消化着身体上的疼痛。

    廖之衍也不出声了,坐在一旁默默地想着,这孕妇真不是人当的,当初他妈怀他的时候是不是也这样?

    那他和黎萍萍那个女人还是不要孩子的好,要是老爷子不同意,那他就说自己的身体有问题拖过去吧!

    虽然有损他男人的尊严,不过男人天生就是要保护女人的,何况那是自己的女人,即使自己不喜欢,那他身为她的丈夫,也要负责任。

    除了自己的心,什么都可以给她。

    也许,可以成为他一辈子的亲人,这样也好?

    就在两人各自若有所思的神情中,车子突然停了下来,就在离凉阁不远的岔口处,一男一女两个中年人扑了过来,跌倒在了车头处。

    要不是开车的人是一向行事稳妥的霍一,估计直接能开着车压过去。

    “怎么了?发生什么事情了?”廖之衍替乐芷凉出生问道。

    “廖五少,有两个人撞到了我们车上,我下去看看,您帮忙照顾好夫人!”

    “有人敢碰你们的瓷儿?我的天,真是大开眼界!”

    这霍家是这云国的土皇帝,也有人敢找霍家女眷的麻烦?哪个该死的不长眼睛?

    “霍夫人,霍太太,我的女儿啊,帮帮我吧,好不好?给我们点儿生活费吧,我们真的活不下去了!我求你了,女儿,原谅爸爸吧,好不好?”

    “这谁啊,乱认女儿,妹妹,你什么时候成了他的女儿啊,你不是我四叔的女儿吗?”

    乐芷凉连眼皮子都没抬,说了一句“养父!”

    “养父?那怎么弄的这么狼狈?他做错什么了?”

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:倾国倾城倾天下——嫣芯 邪魅娇恋 麻辣王妃响当当 爱=甜蜜地毁灭 不做太子妃 
语言选择