霍一阳没有说话,只是死死的盯着乐芷凉的那张脸。笔神阁 www.bishenge。com

    “好了,我要推老大进重症监护室了,麻烦霍总退让一步!”

    霍一阳依旧死死的抓着乐芷凉的手,曲膝蹲在旁边,也不说话。

    霍老爷子实在看不下去了,让霍一过去把神游天外的霍一阳给拉了起来,坐在一旁的椅子上。

    贺司南朝着霍老爷子示意点了点头,然后才和一群医生护士离开。

    霍一阳的目光一直追随着他们,直到消失不见。

    “那臭丫头暂时没事,不过你要是再这样下去,你就有事儿了!”霍老爷子看着霍一阳还是一副沉浸在自己情绪里的样子,接着说道“你有事儿没关系,要是小凉那臭丫头醒了,看着你倒下了,也没照顾好你们的孩子,她该有多伤心!”

    果然,提到乐芷凉就是好使的,霍一阳僵硬的把脑袋转了过去,看着霍老爷子怀里现在闭着眼睛软和的好像一掐就能碎的两个宝宝。

    “看看,你小时候也长这样,是不是很可爱?”

    霍老爷子尽量的转移着霍一阳的注意力,把他的目光从乐芷凉身上转移到孩子身上。

    “这是……我和芷儿的……孩子?”

    霍一阳用手指头轻轻碰了碰他们的小脸儿,这种血缘关系的牵绊让他终于僵硬的勾了勾唇角。

    “对,这是你和她的孩子,所以为了她,为了孩子,你要振作起来,知道吗?他们需要你!你是他们的丈夫和父亲啊!”

    霍一阳盯着两个孩子的小脸蛋儿,心里复杂万分,他何尝不懂这些,只是一想到他要和他的芷儿天人永隔,他的心就似有无数把刀在不停的插,鲜血淋漓。

    “给我……抱抱吧!”

    霍老爷子看着儿子要抱孩子,直接甩手给了都给了他。

    “自己的孩子自己抱,正好我累了,都给你吧!”

    两个宝宝感觉自己突然换了一个怀抱,尤其是这个怀抱还冷冰冰的,不适的动了动,张嘴就要哭。

    “别哭,再哭就把你们丢出去,扔了!”

    两个小宝宝或许真的是摄于自家亲爸爸的威慑力,撇撇嘴,憋了回去。

    “怎么和孩子说话呢?有你这么当爹的吗?”霍老爷子再一旁看着霍一阳生疏的动作和故作严肃的语气,无奈的叹了口气。

    “行了行了,你还是给孩子取一个名字吧?好好想想,别取什么阿猫阿狗的,出去让人笑话!”

    “老大安归,老二安叙”没多大会儿,霍一阳就取好了名字。

    “什么?”霍家是大家族,自然是有家谱存在的,霍一阳竟然没有按照家谱取名字,直接将两个孩子中间的字定为“安”。

    “你想好了?不改了?”霍老爷子又问了一句。

    “嗯,取‘安’字,寓意平安,希望他们的母亲可以平平安安,也希望他们可以平平安安!”

    果然,罢了罢了,他是家主,他想怎么样就怎么样!

    “我去抱着孩子看看芷儿!”

    “去吧去吧,这里有霍一照看着我,你去吧!”

    霍一阳站起身,抱着孩子去了重症监护室门口,看着里面忙忙碌碌的贺司南在乐芷凉身上插着诸多的仪器,他就想把手里的两个小东西扔出去。

    现在他的思绪已经平复了许多,不过胸腔内还是憋着一口气,这口气估计得要等到里面的人儿醒了才能捋顺了。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:邪王魅妃:谁是谁的劫 冷妃不爱:绝情冷弃妃 皇后不准跑 愛携天下 邪魅娇恋 
语言选择