“乐小姐,我可以明确告诉你,霍一阳他中了我特质的迷幻药,早期会严重影响他的性情,后期就会六亲不认,当然,他会只记得我,只爱我一个!哈哈哈哈~”

    季景苑得意的说着,最后哈哈大笑起来。一笔阁 yibige.com 更多好看小说

    “你很得意是吗?你觉得自己赢了是吗?你不知道那种东西及其损害人的身体吗?那会损害人的寿命的!”

    “那又如何?我只想要让他变成我的,即使死了,他也是我的!”

    “你真是个疯子!”

    “多谢乐小姐夸奖,我就是个疯子,我已经想他想了十多年,本来他身边没有女人,我还不那么着急,但是现在他身边有了你,我等不及了!”

    “你就不怕他好了之后杀了你吗?”

    “他不会好的,我给他下的是最大计量的,他这辈子都不会醒!”

    “你究竟是什么时候做的?”

    “当然……是昨天谈合同的时候啊,这么好的机会,我岂能放过?”

    昨天本来看她出来时阴云密布,一看就是没如她的意,原来是她装的,故意让她放松警惕!该死!她一定不会放了她的!

    “想着抓我?我劝你什么都不要做,你知道我有什么底牌吗?你知道现在外面有多少人用枪……瞄着你的头吗?只要你一动,砰——脑浆就会洒满整个餐桌,那太难看了,我不喜欢!”

    “季小姐,你真是一个好演员,不当演员真亏了你一身的本领!”

    先前装的跟一朵小白花似的,连她和霍一阳双双看走了眼。

    “现在只要乐小姐答应我一件事儿,我可以饶你一命!”

    “你想要什么?”

    “很简单,离开霍一阳,把他让给我,你不是爱他吗?爱他就不忍心看到他最后众叛亲离的下场,爱他就不忍心看到他最后因为精神崩溃死掉吧,只要你答应,我可以让他恢复以前的模样,和以前一样的生活!你……意下如何?”

    “他不会离开我的!”

    “乐小姐,不要太自信,现在他黏着你,是因为药物的控制,他对你有一份病态的执念,当你从他的世界彻底消失之后,他就会慢慢淡忘,然后……爱上我!否则,他只有死路一条!”

    “霍一阳快醒了,我该回去了!”

    “乐小姐,你可以好好想想,你还有五天的时间,时间一到,他就再也控制不了自己,他会……杀了你的!”

    回去的路上,乐芷凉脑中一直回响着季景苑的话,怪不得季老爷子会同意她进公司,恐怕也是被下了药吧!

    这个世界真是玄幻,竟然真的有可以让一个人控制另一个人的药物,还偏偏被用在她的男人身上,亏她还以为他不爱她了,原来只是大意中了招!

    “咣——”乐芷凉一拳砸在车内的方向盘上。

    命运真是不公,小时候他们一起被卖进了人贩子手里,后来一起为乞丐天天受人嬉笑,吃不饱穿不暖,再后来因为遇上人火拼,两人分隔十余年,好不容易她找到他了,他还把她忘了,终于答应她做她男朋友了,这才多长时间,又出这样的事儿。

    我到底该拿你怎么办?我的坚持,到底值不值得?

    手机屏幕突然亮了起来。

    “喂!”

    “芷儿,你跑去哪儿了?你是不是想离开我?我就应该把你绑在家里!”

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:皇后不准跑 邪王魅妃:谁是谁的劫 醉是红颜泪:揪心皇后 穿越之极品艳女皇 穿越之青春为谁儛 
语言选择