“景小姐还真是沉得住气,都到这时候了才出来,知道的以为是景小姐看不过去,为刚刚那个记者出头,不知道的还以为景小姐看热闹看够了,想要出来露个脸,蹭一下我的热度呢?”

    “乐小姐真是好口才,我甘拜下风,不过今天不是谁嘴皮子厉害就可以蒙混过关的,别人害怕你霍家,我季家可不怕,难道霍氏还能一声令下还能把季氏收购了不成?所以,要是乐小姐身边的那位真是霍总的话,你又有什么好怕的呢?”

    【对啊对啊,我也想知道那个黑衣服的人是不是霍总?】

    【看着身高体型都差不多,应该是吧!】

    【那要是,为什么要带着口罩呢?我看不一定!】

    【就像乐小姐自己说的,她自己的男朋友她自己能不知道,再说要是别人和她举止这么亲密,霍老能乐意,你看霍老,没有一点儿生气的样子!】

    这位网友这么一说,人们的注意力才放到霍正国的身上,这一看,果然没有看出有什么问题。笔言阁 www.biyange.com 更多好看小说

    网上的风向发布会现场的人无从得知,只不过乐芷凉和季景苑之间的气氛颇有些剑拔弩张。

    “景小姐,如果我身边的这位真的是霍一阳本人,您当如何呢?”

    “我愿立马给乐小姐道歉,然后把我在季氏的百分之五的股份转让给乐小姐,你看如何?”

    乐芷凉心里疯狂吐槽,这季氏本来就是我的,她一个人就占了百分之六十的股份,已经是第一大股东了,还差她那点儿股份?不过要是不用花钱就能收回百分之五,那也未尝不可?

    “好,我同意!”

    “那要不是呢,乐小姐可以承诺什么?”

    “你想如何?”

    “你离开霍一阳,把他让给我!”

    【哇哇哇,这季家小姐姐也太刚了,竟然要逼人家正宫娘娘让位!】

    【要我说,这位乐小姐还真不如这位季小姐,怎么说人家也是四大家族排名第二位地季家!】

    【呸!现在又不是古代,必须讲究门当户对,我觉得只要是两个人真心相爱,什么门第,金钱,都不是阻挡两个人在一起的理由!】

    【楼上说的好听,你当你看童话故事呢,那都是都小孩儿的,现实生活中那有什么灰姑娘和白马王子!】

    网络上为了两个人谁更配霍一阳的事儿争论不休,现场上乐芷凉嘴角露出一抹诡异的笑。

    “季小姐,霍一阳他不是物品,不是拿来赌注的资本!不过我可以满足你的好奇心,让你看看他是谁,当然,我要是输了,我可以答应你一个除了离开他以外的条件!”

    早知道,她的一个条件可是很值钱的,别人轻易都不答应呢!

    “好!”季景苑爽快的答应,看那个人要不是霍一阳的,她就用那个条件让她死!

    “一阳,把口罩摘下来,让他们看看你到底是谁?”

    霍十三闻言,听话的把口罩摘了下来,正是“霍一阳”的那张脸,除了有些惨白,真没看出有什么不同。

    在场的人除了乐芷凉外,其余的人都大吃一惊,他们都是得到了可靠的消息,说霍一阳已经重病不起了,怎么人现在又出现在这儿?

    季景苑差点儿乱了方寸,她派去的人明明告诉她人现在在公寓里,那这个人是谁?

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:穿越之我的痞子君相公 名为守护之花 爱=甜蜜地毁灭 雪畅 天龙若既又若离 
语言选择