霍一阳脸色十分不好看,乐芷凉感受到他的低气压,暗中握住了他的手。笔神阁 bishenge.com

    “我们走吧,不是还有事儿吗?”

    与其在这儿做口舌之争,还不如离的远远的,眼不见心不烦。

    “那好,芷儿,我们走吧!”语气中完全没有面对花澧时的冷冽和森寒。

    两人携手离开,后面的花澧摸了摸下巴,玩味的笑了笑。

    有意思,真是太有意思了!

    “公子,霍总的女人我们还是不要招惹了!”

    “怎么,花擎,你怕了?”

    “不是,我们是没必要招惹一个敌人啊!”

    “人生啊,没有敌人还有什么乐趣?况且,自从他霍一阳来到这里建立HW集团开始,我们就注定是竞争对手,是敌人了!那多一样少一样又有什么关系呢?”

    霍一阳来Y国之前,他花澧是Y国年轻一辈儿最出色的人物,有背景有实力,集团被他打理的井井有条,生意谈判场上他出手雷厉风行,人人碰到他都得尊称一句花公子。

    自从霍一阳来了之后,仅用了几年的时间就让HW集团在Y国有了一席之地,上了国际排行榜前五。

    这样的少年,无不让人敬仰。他顶多算是一个富二代,而人家就是个富一代,无论怎么看,他霍一阳都比他花澧强。

    那他花澧能甘心,所以这里面他没少抢霍一阳的生意,他不舒心了,也得找一个人陪他。

    只不过他霍一阳也不是吃醋的,即使单打独斗,也斗赢了他很多回。

    所以,在面对女人的问题上,他也想和他争一争,看最后到底是谁赢。

    “花擎,六点钟的时候伊斯酒店是不是有一场宴会?”

    “是的,公子,不过您好像是推了!”

    “重新给我安排上,我现在想去了!”

    自家主子总是这么任性,他这个属下活的好心累!

    ……

    下午五点三十分,霍一阳的车停在了依斯酒店门口,两人从车上下来,携手而行,俊男美女的组合,十分惹人注目。

    这里的权贵和国内的可不一样,这里的人,普通人随便搭个上一个,家里好几辈子的人都能平步青云。

    随便得罪一个,都能让你万劫不复。

    索性霍一阳和乐芷凉都不是普通人,HW集团总裁的身份,虽然不算顶级豪门贵族,但是也算是个顶流人物了。

    不少认识霍一阳的人前来搭讪,见他旁边罕见的出现了女伴,都十分好奇,问问乐芷凉是谁。

    听说是未婚妻后,都唏嘘不已。想把自家女儿嫁给霍一阳的家族不少,不过他都有未婚妻了,只能作罢!

    都仔细打量了乐芷凉一遍,见举止从容,态度不卑不亢,还能流利的和他们这些从不同国家来的贵妇人们交流,谈天说地,都称赞不已。

    除了身份有些被他们不看好之外,剩下的方方面面都不比接受她们贵族教育的小姐差!

    六点整,宴会准时开始,今天这些人都是冲着现在台上那位侃侃而谈的大人物来的。

    Y国副首脑卡迪·亚特,年仅三十五岁,就成为了国家的二把手,新上任不长时间,但是做出的政绩却有目共睹,不但开创了新的国家运营模式,还让很多失业的人有了新的工作岗位,大大减少了社会暴乱问题,维护了社会治安。

    这位讲话时,下面没有一个人敢多说一句话,不是因为害怕,而是因为内心的尊重。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:玥色绝恋 火爆王爷VS噩梦妃 穿越之尘世神医 雪畅 天龙若既又若离 
语言选择