廖家三爷廖弘俊,古玩收藏家,手上的古董价值连城,妻子是花家花玲珑,花家前家主收养的女儿,算是是花澧的姑姑,生有一儿一女。乐笔趣 m.lebiqu.com

    廖家四爷廖弘逸,廖氏集团继承人,因为从小天赋异禀,最为聪慧,所以被廖立仁钦定为廖氏集团接班人,重点培养。现在已经接管廖氏集团多年,且让廖氏更上一层楼,是当之无愧的商业王者。妻子是M国顶级贵族白家之女白梦芙,夫妻恩爱,也是一儿一女,大女儿刚出生时失踪,如今下落不明,小儿子如今十八岁,已经博士毕业,进入廖氏集团工作,很有亲爹的风范。

    廖家独女廖弘茹,丈夫是Y国首脑罗伯特·威尔的二儿子伊诺·威尔,两人只有一个八岁大的儿子。

    “霍总,难道廖家这是盯上我们的项目了?想要和我们合作?”陆昊大胆猜测。

    “如果要选择合作对象的话,廖氏确实是一个很好的选择,无论是口碑还是名望,都是我们HW集团所不及的,能给我们立一个活招牌!”霍一阳虽然感到意外,但是很镇定,因为这个项目确实是一块肥肉。

    “行了,明天还有什么安排吗?”

    “明天研究所的剪彩仪式落幕后,还有三场宴会和一场商业谈判,后天还有……”

    “现在立刻把温子让给我飞过来,明天后天的那些商业谈判和宴会什么的让他去!”

    白占着一个副总裁的位置可不行,得工作才有工资拿!

    好不容易能和芷儿过一下二人世界,绝对不能被那些琐事给打扰了。

    “可是,霍总,现在已经晚上十点了,可能温总已经休息了……”陆昊弱弱的提醒道。

    “我这个老板都没注意,他有什么资格休息?明天他要是没出现,那只能你替我去了!”

    “不不不,温总他明天一定能赶过来!一定能!我现在出去打电话!”

    笑话,霍总休息就等于他休息,他是傻了才会替温总去!

    死贫道不死道友,温总,祝你好运!

    “你和霍四都回去吧,顺带把门带上,霍九,你也回去吧,这里用不到你!”

    “好的,霍爷(总)!”

    三人以最快的速度离开,生怕晚一秒就会出什么事儿。

    “芷儿,碍事儿的人都走了,我们是不是……”霍一阳的眼里闪着光,像一头蓄势待发的豹子似的,盯准了自己的猎物。

    乐芷凉迷迷瞪瞪的转头看了大豹子一眼,向他伸出了两条手臂“抱~”

    对于乐芷凉的撒娇,霍一阳受宠若惊,像是怕她反悔似的,两条长臂伸到小女人的腋下将人抱起,让她的手臂挂到自己的脖子上。

    乐芷凉也会顺杆儿爬,腿直接死死的攀住了对方的身体,整个人想树袋熊一样趴在了霍一阳的身上,脑袋扣在了男人的肩膀上。

    “我好困,回卧室睡觉吧!”乐芷凉嘟囔了一句,可能连她自己都不知道说了什么。

    宴会上的酒可能喝的有点儿多,现在酒劲儿上来了,头很不舒服。

    一回到公寓,霍一阳和陆昊又叨叨叨的谈了不少集团的事情,听的她头都大了,直接犯困。

    “乖,我们先去洗个澡好不好?”

    “不嘛,我要睡觉!”

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:长袖舞 泪,无痕 麻辣王妃响当当 愛携天下 爱=甜蜜地毁灭 
语言选择