“你看,我说什么了,那个东方家的小姐带着人来了!我正好认识个依斯酒店的高层,我打电话让他通融一下,你们先应付着!”

    花澧说完,就起身离开找一个角落打电话去了!

    乐芷凉诧异的看了花澧一眼,没想到这个刚认识的人虽然嘴巴不讨喜了点儿,心地还是不错的,虽然她用不着他这样做。乐笔趣 m.lebiqu.com

    “芷儿,我也可以帮你的!”

    看着乐芷凉的注意力被花澧吸引走,霍一阳顿时不开心了。

    听到霍一阳的声音,乐芷凉哭笑不得,这两人是在争宠吗?

    她向着谁,这不是明摆着的吗?

    “好了好了,别吃醋啊!姐姐需要帮忙自然不会跟弟弟你客气的!你担心的那些都没有必要不是吗?”

    “我知道,可我心里就是不舒服!我自己的夫人当然是我自己宠,他献什么殷勤!”然后霸道的在乐芷凉的脸颊上咬了一口。

    “嘶——”这臭弟弟属小狼狗的,动不动就散发又凶又萌的气息,真是让她禁不住想……

    抬手一摸,就感觉到了两道牙印,下嘴真狠。

    就这么一会儿的功夫,那边的几人就来到了乐芷凉几人的面前。

    “姜经理,就是这个女人,你把她给我弄走,我们东方家族就欠你们依斯酒店一个人情,条件随你开!”

    这边的动静不小,已经有不少人注意到了,只是没有上前来而已。

    那边的副首脑也注意到了,问身边的秘书“那里怎么回事?你去看看!”

    秘书点点头,亲自上前查看。

    霍一阳的脸已经沉了下来,这个条件确实吸引人。

    不过他看了看乐芷凉,还是一副胸有成竹的样子,心里倒是没有太紧张。

    实在不行,他动用和Y国首脑的关系也可以,暗中给陆昊发了一条信息,让他准备好,听他的消息。

    姜江本来是想卖东方家族一个面子的,毕竟多条朋友多条路。

    但是当看到东方柔的手指着的人是谁的时候,眼珠子差点儿没从眼眶子里掉出来。

    谁能告诉他,他们家幕后大老板怎么跑到自己的地盘儿上还要被一个胡搅蛮缠的人给撵出去。

    “老……”

    “咳咳——”乐芷凉咳嗽两声,不让他暴露她的身份,要不然今天她非得被这里的权贵给“吃了”不可,正好他们那些人还没有见过她这个神神秘秘的老板呢!

    姜江也反应过来,自己差点儿犯了一个大错误,老板的身份怎么能随意透漏出去,他这上嘴皮子碰一下下嘴皮子,就把老板的身份告诉全世界了!

    “咳咳,那个,东方小姐,您是不是有什么误会?”

    “误会?你看看我这脸上的红印子,就是被这个女人打的,今天这里有她没我,有我没她!”

    这时在场的几乎所有人都在默默地关注着这里的情况,看看这让东方小姐如此讨厌的女人会是什么下场。

    而且听到她这么说,都不禁为那个漂亮的女孩子感到痛心,得罪了东方家族,还要被依斯酒店的人轰出去,这恐怕以后在Y国是待不下去了!

    所有人都没有想第二种结果,因为只要这个姜经理不傻,就知道该怎么选。

    虽然依斯不怕东方家族,到没有必要为了一个平民得罪一个贵族。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:寂寞红颜 醉是红颜泪:揪心皇后 穿越之我的痞子君相公 邪魅娇恋 戏子红妆 
语言选择