“温总,你还是赶紧找人吧!”

    眼瞅着就要到百分之百了,不能任由霍一阳在这里乱动了。文师阁 m.wenshige.com

    温子谦没有再说话,他现在除了相信霍一阳以外,别无选择。

    俗话说外行人看热闹,内行人看门道。

    看着霍一阳输入的代码,乐芷凉只觉得无比熟悉。

    这不是他们组织内部通用的计算机代码吗?

    他怎么会?

    除了乐芷凉外的所有人都急的抓耳挠腮了!

    只是霍一阳还是不慌不忙的和对面的黑客对打,此时进度已经到了百分之九十九点九,正当他们都以为必定玩儿完的时候,进度条不动了!

    它停下来了!!!

    “小阳,这是……好了吧!”温子谦不确定的道。

    “嗯,我在和他对抗的过程中顺便把病毒植入他的电脑系统了,短时间内他应该不会再有动作了!而且IP地址也已经锁定,在M国H市的依斯酒店!”

    此话一出,在场的所有技术部员工都用一种膜拜大神的目光看着霍一阳,布灵布灵直发光。

    之前以为霍一阳不能的,现在现实给了他们一记响亮的耳光。

    啪——啪——

    响的不能再响。

    霍一阳用不到十分钟的时间解决了他们好几天都解决不了的问题。

    温子谦也松了口气。

    股票只要不跌停都还有挽回的余地,要是他电脑里的东西被对方盗走了,那就真的完了。

    “小阳,谢谢!那接下来我们要怎么做?你也不能一直留在温氏技术部啊!”

    霍一阳还要管理霍氏,没有时间啊!

    技术部的人闻言也耷拉下脑袋,对啊,人家霍总也不是他们温氏的员工。

    霍一阳想了想,他现在身边还真没有精通黑客技术的人,正想说什么呢,就听见一直默默当背景板的乐芷凉说道。

    “这事儿交给我吧!”

    一句话,让所有人的目光都看向她。

    “我平时没有什么事儿,正好也会这些东西,只要不怕我泄密,可以交给我!”

    “小凉,我不是不相信你,你真的可以吗?”温子谦觉得自家小舅子已经够妖孽的了,难道找的女朋友也很妖孽?

    众员工这回没有说话,谁知道这位最近家喻户晓的“霍少女友”是不是网络大神。

    他们可不想再打脸了!

    “霍一阳,你觉得呢?”乐芷凉把问题抛给了霍一阳。

    霍一阳真不知道乐芷凉的能力如何,不过她既然这么说,就肯定能行。

    “我相信你,你放手做吧,无论结果如何,有我给你撑腰!谁要敢说你一句不是,做好被整个业内封杀的准备!”

    嘶——

    牙疼!

    这是什么神仙爱情?

    这霍总是要把女友宠上天啊!

    霍一阳都这么说了,温子谦也不好推辞。

    “小凉,那我就把这个任务交给你了,姐夫和整个温氏的命运,就拜托你了!”

    温子谦朝着乐芷凉鞠了一躬,乐芷凉没有闪躲,她收下了。

    作为帝都大学计算机系的天才博士生导师,对付刚才那个黑客,还是绰绰有余的!

    “明天我就给小凉你准备一个办公室,你可以安心的在那里办公,不会有任何人打扰你!”

    “不用了,姐夫,我在哪儿都可以操作的,不用一天二十四小时呆在温氏!”

    “那也行,你想也么做就怎么做!”

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:长袖舞 冷妃不爱:绝情冷弃妃 皇后不准跑 倾国倾城倾天下——嫣芯 解语倾城 
语言选择