乐芷凉挣扎无果,索性就不挣扎了,不用自己走路,浪费的又不是她的力气。燃武阁 m.ranwuge.com

    至于……不方便?

    那也是不存在的,她所有的便宜已经都被他占了,也不差这一星半点儿的了!

    ……

    三日后。

    帝都霍氏集团大厦顶层总裁办公室。

    霍一阳坐在书桌旁办公,乐芷凉和韩清清坐在一旁的沙发上面面相觑。

    韩清清从那天回来后就天天上霍氏来堵霍一阳,可是人家根本就没来集团上班。

    没有霍一阳的吩咐,韩清清自然是没法进来。

    其实韩清清的名气挺高的,虽然年纪小,但是已经是娱乐圈的刚把子,是一线女明星,天天接通告接到手软。

    这几天好不容易有闲暇时间,就跑来找她的小表弟了,结果人家还交女朋友了,没时间陪她玩儿了!

    现在坐在办公室里,她韩清清面对她小表弟的女朋友,竟然有些手足无措,不知道怎么的,她就是觉得对方的气势很强,让她有些喘不过气来。

    “韩小姐,需要咖啡吗?”站在霍一阳身边的陆昊是在是受不了现在的气氛。

    本来一个老板不说话气氛就够沉闷的了,再加上老板夫人也不说话,整个办公室内压抑的不行,现在需要一个人打破这种气氛,而他就是那个炮灰。

    果然,此话一出,三个人的目光都看向他。

    “陆特助,出去倒一杯咖啡过来给韩小姐吧!”

    乐芷凉开口,让陆昊如蒙大赦,三步并作两步的走了出去,狠狠地松了一口气。

    “我,我不喜欢喝咖啡,怕胖!”

    韩清清是艺人,十分注重自己的身材的!

    “韩小姐不用紧张,我没有怪你的意思!”

    乐芷凉很无奈,自己有这么可怕吗?

    “是,是吗?那是我想多了!”

    你别以为你这么说我就相信你,我就不信你一点儿都不在意那天的事儿。

    娱乐圈里当面一套背后一套的人多的是,别以为她是小表弟的女朋友她就会放松警惕,她不上这个当!

    “韩小姐,今天天气不错,不如我们出去逛会儿街?”

    “逛街?乐小姐不用陪着表弟吗?”

    “哦,他现在长大了,不需要我陪!”

    听到这句话,霍一阳抬了抬眼,看向了乐芷凉。

    这个梗,过不去了是不是?

    “乐小姐,你真幽默!你是表弟的女朋友,自然应该陪着他的,我就不主要了,我就是来看看他,一会儿就走!”

    “韩小姐是一阳的表姐,那就是我的表姐,我自然要尽地主之谊,招待好表姐!”

    “不,不用叫我表姐,我没乐小姐大,叫我名字就好!”

    “那好,清清!”

    “咚咚咚——”

    “进来吧!”

    霍一阳以为是陆昊沏咖啡回来了,就没有在意。

    结果进来的是一个女人。

    “霍总,你好,又见面了!”

    霍一阳抬头,就看见了穿着黑色正装,踩着一双黑色高跟鞋的女人。

    他自然认识他是谁,这不是上次在Y国宴会上那个借刀杀人的女人吗?

    “请问你是?”

    季景苑一噎,她真的怀疑他就是故意的,可偏偏她没有证据。

    “霍总您好,我是季景苑,季家二房嫡女,目前担任季氏集团的副总!今天来是想要和霍总谈谈帝都东部的地皮开发的问题!”

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:愛携天下 飘絮纷飞:异度之恋 雪畅 等你今生到来世 穿越之看我玩转古代 
语言选择