“那好,那我就满足你的要求!”

    说着,霍一阳就带着邪笑将乐芷凉的手臂用一只手死死的按在了上方,然后另一只手去掀那蓝白相间的病号服。笔神阁 m.bishenge.com

    乐芷凉的眼瞬间瞪大,这这这,这不对啊,他今天怎么不按套路出牌。

    等到温热的吻落在肩头那些红肿的伤疤时,她才反应过来,要去推他的脑袋。

    可是她的左臂刚刚接好,还不能乱动,这让她很郁闷。

    而廖弘逸和廖弘越带着饭菜进来时,看到的就是这幅画面,气的两人差点儿没兜头把手里的饭菜倒在霍一阳的脑袋上。

    “霍一阳!你干什么呢?小凉还受着伤呢!你这个禽、兽,赶紧给我把你的嘴松开!”

    廖弘逸作势就要去拉,却被霍一阳敏捷的躲开。

    “廖总,我亲我自己的女朋友,有什么问题?倒是你,不知道男女有别吗?看见我们在亲、热也不知道避避嫌!”

    论怼人,霍一阳的功夫向来一流。

    “你你你,你强词夺理!我打死你这个坏东西!”

    动嘴不行直接上手,廖弘逸直接抡起旁边的椅子就要往霍一阳身上砸。

    廖弘越笑着站在一旁看戏“四弟,打重点儿,只要不打死了我都能给救回来!”

    乐芷凉闻言差点儿被自己的口水给呛到,这都是什么话,怎么听着那么渗人呢!

    “好了,廖爸,住手吧!你打不过他的!”

    “打不过也得打,难不成他还想还手不成,今天我非得教训教训这个意图不轨的狼崽子不可!”

    “廖四爷,我和芷儿认识的比你早,她现在还是我名正言顺的女朋友,也是我未来的妻子,我亲一下难道还犯了什么法不成?”

    病房里,你追我打,好不热闹,看的乐芷凉是头晕眼花。

    “好了!都给我住手,不想在这里好好待着,都给我出去,转的我头晕!”

    一见乐芷凉生气了,追追打打的两人都停下了脚步,一脸委屈的看着乐芷凉。

    “芷儿,我错了!别赶我走好不好?”

    霍一阳就是个赖皮,再说在未来老婆面前,面子算个球球,不被赶走才是正道!

    这一点,廖弘逸就不行了,他是长辈,做不出这种撒娇卖萌的事儿,只能冷哼一声,然后把椅子“砰——”的一声扣在了地上,停止了单方面的战斗。

    “我饿了,为我吃点儿东西吧!”

    “芷儿,我喂你!”

    “女儿,我喂你!”

    “侄女,我喂你!”

    三个大男人异口同声的说道。

    然后说完互相瞪了对方一眼,似是十分嫌弃。

    “我还是自己吃吧!”

    乐芷凉觉得,这几个男人真是幼稚的可以,明明以前他们都不是这样的,这个世界是在她睡醒一觉之后被换了芯子嘛!

    谁改变了地心磁场,赶紧把它给我换回来,我真心受不了了!!!

    ……

    这边病房里还算是一片其乐融融,那边岳云泽那里可没有什么好的气氛了。

    冷一一的孩子,没了!

    摔那么你下,真的把孩子给摔掉了!

    冷一一满脸苍白的躺在床上,泪水无声的划过脸颊,然后砸在了床单上,然后消失,变成了一片水渍。

    双眼麻木的看着天花板,双手交叉放在肚子上轻轻摩挲,那里曾经有过一个小生命。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:穿越千年只为你 邪王魅妃:谁是谁的劫 至尊铁骑 泪墨 玥色绝恋 
语言选择