【最帅的景哥:我也不想啊,可是我该解释的都解释了,可是……效果不尽如人意!】

    【你是我的暖阳:我不管你们两个感情的事儿,但是你们要把我的任务给搞砸了,我直接要你的狗命!】

    【最帅的景哥:不不不,不能,这绝对不能,老大你放心,我的办事儿能力绝对杠杠的!】

    【你是我的暖阳:滚去干活吧!】

    【最帅的景哥:得咧!】

    乐芷凉此时坐在风染的办公室里,看着风染旗下几位一线明星的资料,跟季景林聊完天之后,就把那些东西接着拿了起来。燃字阁 www.ranzige.com

    “咚咚咚——”

    “请进!”

    “乐总,这是新来的练习生的资料,请您过目!”

    “放这儿吧!”

    “好的,乐总!”

    “对了,你领我过去看看他们,悄悄地就行,不要让他们发现!”

    ……

    楼下练习室。

    “哎呦,累死了,这简直不是人干的活儿,腰酸背痛腿抽筋,我的老胳膊老腿儿呦!”一个穿着光鲜亮丽的漂亮姑娘抱怨道。

    “你就行了,你就是跳跳舞,动动胳膊动动腿儿,做好你的本职工作就行了!看我,我可是咱们队伍的领唱,不光有一双好嗓子,各种琴类还得样样精通,还得管好你们,我的老天爷,这什么时候是个头儿啊?”一个穿着黄衣服,带着鸭舌帽的女生也开始抱怨,她是这个队伍的领队。

    一个坐在角落里的女孩子抬头看看她们两个,然后又把头埋下,一副不理世事的模样。

    “你说那个杨佳妮什么来路,闷个头也不说话,要什么什么不会,不会是走后门来的吧?”

    “我好像听说,她和咱们公司的一个老总有什么关系”

    “你说什么,不会吧,公司的老总不是一个小姑娘吗?”

    “嗨,你傻啊,难道这么大一个风染,就一个老总,我听说啊,还有不少油腻腻的大叔呢!”

    “你的意思是说,杨佳妮她被包、养了?”

    “谁知道呢?”

    两人说话的声音不小,整个练习室的人都听见了,当然包括坐在一旁的杨佳妮。

    不过她连头都没抬,任由她们七嘴八舌的说着坏话。

    “你好,请问一下,这里是练习室吗?”

    一道清脆悦耳的声音响彻整个练习室。

    “你是谁?”

    “我是新来的练习生,我叫梁芷!”

    在众人惊愕的目光中,梁芷走了进来,因为这个女生真的是太漂亮了,让人移不开眼。

    俗话说好看的人都会惹人嫉妒,梁芷也不意外。

    “喂,我们这个队伍人数够了,没有你的位置,你赶紧走吧,要是耽误我们队伍整体的进度,有你好果子吃!”

    作为领头人的汪玲十分的不客气,这个队伍本来是她最漂亮的,现在这个梁芷进来了,不是就把她比下去了吗?她绝对不能留在这里!

    “这是公司安排的,我无权干涉,这位小姐,如果你不乐意的话,可以向上面举报,看看上面会不会处理啊?”

    “你,好啊,你知道我是谁吗?我可是汪家大小姐,身价属实数十亿,只要我想,一根手指头就能捻死你!”

    “汪家?”

    “怕了吧?”

    “没听说过!”

    “你!”

    汪玲作势就要扇一巴掌,手高高的举了起来!

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:倾国倾城倾天下——嫣芯 麻辣王妃响当当 冷妃不爱:绝情冷弃妃 至尊铁骑 雪畅 
语言选择