“芷儿,快些回来,我等你!”

    乐芷凉阁和岳云泽坐车离开,霍一阳不放心,派了霍三和霍十四随身保护,这两个保镖是队伍里唯二的女子,放到乐芷凉的身边正合适。读字阁 www.duzige.com

    乐芷凉不久也发现了后面的车在跟踪她,不过她看出了后面的车是霍家的,也就由着他们跟着了。

    此时的乐芷凉已经把妆歇了,那一张清丽甜美的素颜十分惹人注目。

    乐芷凉的名号天下人皆知,但是霍一阳并没有把乐芷凉的面孔传出去,除了上层社会的人知道外,普通人是不知道乐芷凉的真实面目的,只觉得这个女孩儿很好看。

    不过她身边的岳云泽岳董事长他们还是认识的,经常在电视上出现的人物,他们怎么可能不认识?

    这样的组合出现在医院,是为了什么?

    众人议论纷纷。

    “凉儿,到了!”

    抽血的小护士看到这两人,也是惊讶了一番,不过也没多说什么。

    两人做完,就在医院的长廊上等待结果,岳云泽为了早些出结果,特意去找了人,一个小时的时间就差不多了。

    岳云泽有心和乐芷凉说话,可是乐芷凉就是不想搭理他。

    再说,乐芷凉就来了一句,等结果。

    不知道为什么,岳云泽的心里有些慌。

    这个消息是埃比·森特告诉他的,其实他已经记不得小时候的乐芷凉是什么样子了。

    一个从来就不被注意到的存在,过了这么多年,怎么还可能会记得?

    “结果出来了!”

    岳云泽闻言,唰的一下子跳了起来,劈手把医生手里的东西拿了过来。

    上面清清楚楚的写着,他们非父女关系。

    “这怎么可能?这不可能?你们是不是搞错了,她怎么不是我的女儿?”

    那个人明明都说了,她是他的女儿,他为什么要骗他?

    岳云泽不知道的是,埃比·森特要的就是这个结果,他就是想进一步激化他们之间的矛盾,然后他就可以趁虚而入一举夺下天盛和霍氏集团。

    不过计划倒是挺好,只不过他估计错了人心,这么多年的经历,乐芷凉什么肮脏的丑陋的没见过,对付岳云泽也只是她不甘心罢了,连执念都算不上。而且现在她也想开了,无所谓了。

    “岳董事长,这个闹剧该告一段落了吧,我家一阳还等着我回去呢!”

    “凉儿,你就是我的女儿,他们肯定是搞错了,我们换一家医院再查查!”

    “岳云泽,你醒醒吧,医院是你来的,人是你找的,现在出现这个结果,只能证明,我确实不是你的女儿”

    岳云泽现在脑袋里很乱,他当然知道她不是他的女儿,可是这除了他和林清媛,没有第三个人知道。而且他特意找了人,是谁又在里面做了手脚?

    “我先回去了,你在这里慢慢嘀咕吧!”

    “凉儿,别走,你听爸爸说……”

    “停,你不是我爸爸!别再废话,再废话我就不客气了!”

    看着乐芷凉离开的背影,岳云泽怒不可遏。

    “埃比·森特,你到底是什么意思?”

    “什么什么意思?我给你一个机会,让你的天盛可以起死回生,现在你没办成,就来找我麻烦,这可很不厚道啊,岳先生!”

    “你故意的,是不是,是你的人把结果又给我换回来的是不是?”

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:飘絮纷飞:异度之恋 醉是红颜泪:揪心皇后 祸水红颜:绝世爱 戏子红妆 爱=甜蜜地毁灭 
语言选择