“大哥,你干什么?!”

    温子让看着车外渐渐远去的粉身碎骨的手机,怒吼道。道友阁  m.daoyouge.com

    “你想干什么?别闹了好不好?”温子谦感觉自己脑袋里现在乱的很。

    “我就是和你开个玩笑嘛,至于吗你?”

    温子让一看自家大哥是真的不对劲,也不敢那么横冲直撞的了,顿时就蔫了许多。

    “这种玩笑是能随便开的吗?”

    “我错了,大哥!”

    “你去一阳那儿吧,我一个人去公司静一静!”

    “好吧”温子让看着温子谦真的兴致不高的样子,也就不去招惹了。

    半路上温子谦让司机把温子让放下,然后自己独自去了公司。

    却没想到一进办公室,霍一阳竟然坐在里面在等着她,当然,乐芷凉也靠着他在坐着。

    “一阳,小凉?你们怎么来了?”

    霍一阳和乐芷凉从郊外回来后,就直奔温氏集团,不然也不能比温子谦找到。

    “和她吵架了?”霍一阳连姐姐都不乐意叫了。

    “没有,只是问了她一个问题”

    “没得到你想要的答案对不对?”

    “是,我真的不知道一柔她什么时候变成了这个样子?”温子谦懊恼的使劲儿揉了揉脑袋,将一丝不苟的发型揉的支离破碎。

    “遇强则弱,为母则刚,她这么做无非就是想保全孩子而已!”

    乐芷凉还是能明白霍一柔的心理的,但是明白是一回事儿,把自己当牺牲品送出去又是另一回事儿了!

    不过要是她的话……她估计会给孩子一个痛快,就像昨天戚凛用廖家人威胁她一样,心里有怨气是一方面,再一方面就是现在干脆利落的死了,总比让戚凛把他们带回去折磨强得多。

    乐芷凉这一插嘴,让两个男人同时看向她。

    “怎么了,我说的不对?”她来的时候并不知道霍一阳是因为什么事儿,现在看来,这是因为昨天霍一柔要因为那孩子把她送出去的事儿啊!

    “芷儿,那你……”到时也会这样做吗?

    “如果我会呢?”

    “我张这个嘴!”自己的女人,自己宠,无论她是错的还是对的,都是对的。

    乐芷凉“噗嗤——”一声笑开了。

    “你还真是双标”

    “芷儿,我对你,向来没有什么底线!”

    可温子谦和霍一柔之间的感情不一样,温子谦是爱霍一柔,也能为了她牺牲自己的命,但是他十分的有原则,所以和你见不得自己爱的人做错事。

    “小凉,你也是这么想的吗?难道是我错了嘛?”

    “我不是这么想的,如果遇到昨天那种情况,我会亲手送自己的孩子上路,而这样,何尝不是一种保护方式呢?”至少比落在敌人手里,受尽折磨强多了吧!

    温子谦对于乐芷凉的说法虽然震惊,但是倒是赞同。

    “我回去会和她好好说说,让她给你好好道歉的!”

    “大可不必了!再说,她也不回来的!”

    霍一阳对自己这个姐姐还是了解的,她从小时候就有些自私自利。

    他把过去的事情记起来以后,就发现了当初他被带走的时候,他的那个姐姐虽然一脸震惊,但是并没有冲上前去把他抢回来,而是在不远处的拐角处就那么看着,她怕自己受伤。

    不过他倒是要感谢她的不搭救之恩,这样他才遇到了此生唯一的挚爱。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:长袖舞 皇后不准跑 转身,请微笑 难追弃妃:弃妃好抢手 玥色绝恋 
语言选择