“怎么回事儿?”乐芷凉被季景林一句话惊的站了起来。爱字阁 www.aizige.com

    “哎呦老大你悠着点儿!”季景林被乐芷凉这一站吓得差点儿魂儿没飞出来。

    “说不说?!”乐芷凉抬脚就要踹,季景林连忙躲闪,这你来我往的,差点儿没打起来,还好这凉阁里面有个清醒的人儿,霍叔立马跑了过来拉住了季景林。

    “季少,有话好好说,别动手啊!”

    季景林:我冤枉,明明是老大要和我动手!明明怀着孩子呢,还不知道收敛,说打就打,他还不能真的还手,他委屈!!!

    “能不能说了,不说我亲自去Y国查查!”

    “别别别老大,我错了!就是……哎呀就是现在Y国发生zheng变,首脑被人软禁了,咱们是被连累的!”

    “首脑被软禁?呵,他身边还真都是一帮废物,能让外人钻了空子!”乐芷凉不假思索,直接大大咧咧的嘲讽,季景林在一旁听的嘴角不停的抽搐。

    也就这位敢这么直白的嘲讽Y国那位了,可现在不是嘲讽的时候啊,老大!

    说起乐芷凉和Y国首脑是怎么认识的,那可是一个经典的狗血的小说中的“英雄救美”的故事,当然,英雄是乐芷凉,美是那位Y国首脑查理斯而已。

    就是那么恰巧的把他给救了,然后乐芷凉就被缠上了,说什么查理斯都要报答乐芷凉的救命之恩,然后就开始不要脸皮的追求。

    当时正是建立伊斯酒店的初期,查理斯还真的帮了不少忙,因此乐芷凉才忍住没有活劈了他,此后他也是伊斯酒店背后最大的靠山。

    而他们的关系也只有当时陪在她身边的季景林清楚,连高妩他们都不知道,毕竟查理斯身份特殊,乐芷凉不想自找麻烦。

    “老大,他也没有你说的那么不堪,人家查理斯可是Y国皇室中人,背景大着呢,要不能年纪轻轻就坐上Y国首脑的位置吗?”

    季景林企图为查理斯挽回一些颜面,奈何查理斯的颜面在乐芷凉的眼里一文不值。

    “狗屁,背景那么大还让人给算计软禁了,还不是他蠢!连累的我都要损失一大部分小钱钱!”

    季景林:得咧!您这压根儿就是担心您的小钱钱没了吧!

    “老大,那我们……”

    “立刻动身,去看看!他要是死了,我的钱怎么办?”

    季景林真是无语了,您要是担心查理斯就直说,非得拐着弯儿说,当我听不出来呢?

    看着季景林真的要带乐芷凉走,霍叔连忙阻拦。

    “夫人,您不能去啊,Y国那边已经乱了,爷也不在,您还是好好在家里呆着吧!”

    霍叔不知道什么钱不钱的,只知道霍一阳走的时候告诉他一定要照顾好乐芷凉。

    “这事儿我会和他说,Y国我是一定要去的!”

    自打怀孕之后,乐芷凉的性子更加说一不二,不容反驳了,霍叔没办法,又联系不到霍一阳,就想跟着乐芷凉一起去。

    乐芷凉看着他老胳膊老腿儿的,怕他直接挂在Y国,直接让乐乙把人给带了下去,然后自己带着季景林,暗中带着乐甲和季一一行人,踏上了去Y国的旅程。

    傍晚九点左右,到了Y国京都边城市的伊斯酒店,那里的经理知道顶头上司来了,早就做好了准备接待。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:邪魅娇恋 解语倾城 穿越之极品艳女皇 穿越之青春为谁儛 不做太子妃 
语言选择