当乐芷凉那张标志性的脸出现在经理眼中地时候,即使时隔多年,仍旧让他惊艳。笔神阁 bishenge.com

    他是姜家的远房亲戚,所以当初是被乐芷凉亲自挑中派到这里来的,有幸见过她几面。

    “乐小姐,季总,套房已经准备好了,两位请和我来!”

    “辛苦了!”乐芷凉象征性的道了一句谢,然后一路路过夹道欢迎的众多服务员,走向这里经理的专用电梯。

    等到三人消失在众人眼中地时候,众人才松了一口气,不在乎乐芷凉和季景林的气场太过强大,吓的他们动都不敢动,大气儿都不敢出一下。

    “那位小姐是什么人,经理家的亲戚?”侍者一号说。

    “我看不像,经理对她太恭敬了,平时冷着个脸,看谁都像欠他二五八万似的,今天没看笑的如沐春风吗?”侍者二号说。

    “那会不会是她身后有什么厉害的人物让经理都忌惮?”侍者三号也迫不及待的开了口。

    “你是说她背后有金……主?”侍者一号压低了声音。

    “我不是那个意思,你这话可别对经理说,小心他把你给送走!那位小姐一看就不是普通人,怎么会是依附男人干那种事儿的人!”侍者三号连忙反驳。

    “那她到底是谁呢?”这是众人心中最大的疑问,不过没有人给他们解答。

    正当乐芷凉和季景林都到了自己的房间准备入睡的时候,同一时间,霍一阳在一座高架桥上上演着极速逃亡,开车的人是霍一。

    劳斯莱斯幻影被霍一来到了最大的马力,可是后面的车仍旧穷追不舍。

    “爷,后面的车甩不掉,怎么办?”

    坐在车上的霍一阳漫不经心的叼着一根没有点燃的烟,车窗外明明灭灭的灯光照在他的脸上,让他不适的眯了眯眼睛。

    “继续开!”

    除了乐芷凉的事儿,否则面对什么霍一阳都能够保持超乎寻常的平静,仿佛在高架桥上被人追赶的人不是自己一般。

    冷酷,神秘,矜贵。

    这是现在霍一阳的代名词,仿佛在乐芷凉面前撒娇的他是假的一般。

    车子极速驶离高架桥,霍一不顾一切的往前开,突然从弯道出又出现了一队车,差点儿让霍一措手不及。

    猛的一打方向盘,右侧的车轮瞬间脱离了地面,左侧车轮被磨得起了火星,整个车子以一种诡异的侧开姿势从车队和旁边护栏的缝隙中飞驰而过。

    “咣当——”

    右侧车轮落地,霍一心里松了一口气,好长时间都没有干过这种事情了,难免有些心有余悸。

    通过后视镜观察后面的霍一阳,却发现人家连地方都没动,甚至连身体都没有歪。

    果然,还是他强大无比的爷!

    “霍一,你现在胆子变小了啊!”霍一阳意味不明的说了一句,却让霍一浑身一震。

    作为霍家十五卫排行最前的霍一,他不说十八般武艺样样精通也差不了多少了,心理素质也是最好的,现在却让一个小小的追击就吓的心惊肉跳,实在是不应该。

    “属下知错!那爷,后面那些车?”

    “既然想跟着我,那你就给他们引一条去地狱的路吧,也不枉他们对我穷追不舍!”

    说完这句话,心里就想别的去了。

    芷儿在家有没有想我呢?有没有听话?孩子在她肚子里面乖不乖,有没有闹她?

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:邪王魅妃:谁是谁的劫 火爆王爷VS噩梦妃 穿越千年只为你 皇后不准跑 麻辣王妃响当当 
语言选择