要是霍一知道霍一阳现在在想什么的话一定会气的吐血。笔神阁 bishenge.com

    我的爷唉,虽说您有把握收拾了后面那些杂碎,但是现在您还在逃亡呢知道不?怎么还会有心思想夫人,夫人现在能帮你摆脱后面那些杂碎吗?

    “爷,你说后面的人是不是戚凛的人?他不是答应了夫人……”

    “不是,不是他的人!”虽说戚凛是挺卑鄙无耻的,但是他还不至于言而无信。

    “那难道是……”霍一突然想到了什么,睁大了眼睛,这伙儿人虽然没有戚凛的人厉害,但是他们更加的难缠,而且做事没有选择底线,为达到目的可以不择手段。

    “幸亏夫人没来!”霍一在那里庆幸着,可不知他口中的夫人现在正在Y国的地界儿上呼呼大睡。

    “呵,他还真是不死心!”要说戚凛是他的敌人,那这个人对于他来说就是烦人的蚊子,总在他耳边嗡嗡的,却总是拍不到他,惹他心烦。

    “闻人家族的人从来就不出什么好东西!”霍一唾弃道。

    这个世界上不光是只有明面上这些大家族,还存在一些隐世家族,但是隐世家族也不都是好东西,闻人家是隐世家族里出了名的阴险狠毒不招人待见。

    要说这样的家族为什么会存在呢?那大概是天道在造人时把黑米当成了白面。

    “把闻人溪那个家伙给我看好了,被关了几年现在被放出来了应该巴不得剥了我的皮抽了我的筋,可不能连累到芷儿!”

    那时候年轻气盛不管不顾,身边也没有乐芷凉,得罪了人也不自知,虽然事后做了弥补,但是那小心眼儿的人就盯上他了。

    处处给他使绊子不说,还想治他于死地,好不容易几年给闻人家族施压不让他出现,没想到在这节骨眼儿上出来了,要说跟Y国zheng变没有关系,估计旁边的草都不信!

    “爷,夫人在国内呢,他的手伸不了那么长!”

    霍一阳闻言皱了皱眉头,他总有一种不好的预感,自己正在被闻人溪那家伙追杀,谁知道国内安不安全?

    这么想着,就把手机从口袋里拿了出来,结果发现手机没有开机。

    一开机,还没等看清屏幕上有多少未接来电,霍叔的电话就打了进来。

    “喂”

    “爷,不好了,我没有看住夫人,夫人现在跑去Y国了!”

    声音大的连前面开车的霍一都听到了,差点儿没把车开出国道。

    “怎么回事儿?芷儿怎么会来Y国,什么人去了凉阁?”

    心里的不安得到了证实,他就知道他一走,家里的那个女人肯定不安分,肚子里还揣着一个娃儿呢就四处乱跑,还跑到现在风声鹤唳的Y国。

    “季少来了,说什么地方被查封了,还说了什么人被软禁了,我也没太听清,夫人听了就特别的气愤,然后就被季少带走了!”

    查封应该是芷儿名下的产业,软禁……难不成是Y国首脑查斯特?没想到芷儿还和他认识,他怎么没听她说过?是忘了还是不相信他?

    这一刻,我们的霍先生莫名其妙的酸了起来。

    “好了我知道了,自己去领罚,下次要再拦不住,你就可以收拾收拾滚蛋吧!”

    说完也不管对面什么反应,就挂断了电话。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:愛携天下 泪,无痕 冷妃不爱:绝情冷弃妃 至尊铁骑 穿越之极品艳女皇 
语言选择