愣了好大一会儿,才反应过来。文师阁 www.wenshige.com

    “嫂子你怀孕了?!”

    “一惊一乍的,赶紧出去!”

    “不是,嫂子你怎么能现在怀孕呢?怀孕该怎么吃药啊!”

    “怎么,我怀孕还要征得你的同意?”

    乐芷凉话一出,霍一阳刀子一样的眼神就飞了过去。

    “不不不,我不是这个字意思,我是说这个孩子不……也不对,是这个孩子来的太不是时候……也不对……”温子让使劲儿的挠了挠头,十分的烦躁。

    “我的孩子,只要他来了,我就会要,我没什么事儿,我自己的身体我自己心里有数!”

    “唉,我跟着操什么心,老大都同意了!”

    “你来有什么事儿?”

    别看温子让一天吊儿郎当的,但是还是很忙的,要不然也不能赶晚上的时候来。

    “老大,你去温家看看吧,我大哥和大嫂,又吵起来了!三天一小吵,五天一大吵,我都受不了搬出来了,要是爸妈和爷爷奶奶回去,不得被他们炒出心脏病啊!”

    自从温锦拓过敏事件后,两人的矛盾升级,并且摆到了明面上。

    “这和我有什么关系,我还要照顾芷儿呢,没时间管你家的事儿!”

    “老大,我求你了,你去看看吧!要不然温家老宅都快被掀了!”

    “和我没关系!”

    “老大,那是你亲姐姐,亲姐夫啊!”

    “她说她的事儿不用我管!”

    温子让急的不行,可是霍一阳不为所动。

    “老……”

    “她还侮辱了芷儿,我不能忍!你走吧!”

    温子让知道乐芷凉是霍一阳的逆鳞,不论是谁,估计就是亲爹骂一句都不行。

    “嫂子……”

    “别叫我,我还没有那么大度想要以德报怨,我不会劝一阳去的,不过如果你能劝动让他去,我不会阻止!”

    说着,乐芷凉站了起来,慢吞吞懒洋洋的上了楼,霍一阳想要扶,被她阻止了。

    “你们好好聊聊吧!”

    “王妈,扶着夫人上楼!”

    霍一阳看着王妈扶好了人,直到消失在楼上的拐角处才收回了视线。

    转过头来的时候,温柔不在,只剩冷漠。

    “老大,和我走一趟吧,看在霍伯伯的面子上行不行?他老人家岁数大了,你还想让他亲自跑一趟吗?”

    “你威胁我?霍六,把人给我扔出去!”

    霍一阳不耐烦了,让霍六架着人就往外走。

    “哎哎哎,老大——啊——”

    霍六扔的毫不留情,说是扔,还真是扔,直接扔在了门外面的垃圾桶旁边。

    “温二少,你好自为之,我们家霍爷现在首要也是最重要的任务就是照顾好我们夫人,其他的人别打扰!”

    “那不是老大的亲人吗?我找他有什么不对?”

    “没什么不对,就是我们家爷任性,不想搭理,行不行?赶紧走!”

    “唉,我说霍六,你能耐了啊!老大冲我嚷嚷也就罢了,你也敢这么和我说话,谁给你的胆子?”

    “我只听我们家爷和夫人,哦,还有未来小主子的,你,不在我们考虑范围内!”

    “你!你给我等着!我要找老大告状!”

    霍六不再废话,直接关上了大门。

    温子让愤愤不平的回了温家老宅,一进门,差点儿被一个花瓶砸中,灵巧的往后退了一步,花瓶摔在他面前,摔得稀碎。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:皇后不准跑 穿越之我的痞子君相公 转身,请微笑 穿越千年只为你 至尊铁骑 
语言选择