“她本来就不是个好东西,她就是个见死不救的玩意儿,硬心肠的狠,你别被她那副柔柔弱弱的样子给骗了!”

    霍老爷子看着沉浸在自己思路里一去不复返的女儿,也无力劝阻。看书否 www.kanshufou.com

    “子谦啊,把人给我带走吧!”

    老爷子不想再承受女儿的摧残了!

    “爸,我今天来就是想和您摊牌的,我要离婚!”

    “什么?!”霍老爷子差点儿把自己手里的拐杖给扔了。

    “什么?!”霍一柔不相信自己的耳朵。

    “温子谦你在说什么?你要和我离婚?谁给你的胆子?你是不是在外面有女人了,你给我说!”

    不怪霍一柔激动,这么长时间的争争吵吵,温子谦都从来没有提过这两个字,今天当着她爸的面儿提出来了,这是有多么的迫不及待。

    不管眼前父女的激动,温子谦平静的说道“离婚后,我名下的除温氏之外所有的财产分给你,也算是给你的补偿,不过拓儿要跟着我,那是我温家的血脉!”

    “我不同意!!!温子谦,你就想这么把我扫地出门,门儿都没有!承认吧,温子谦,你就是在外面有女人了,让我猜猜是谁,是不是现在外面车里的那个贱人,她肚子里揣的是不是你的种!”

    “啪——”霍一柔的脸上瞬间浮现了一个鲜红的巴掌印。

    “霍一柔!你给我清醒一点儿,别执迷不悟了好吗?”

    “别我踩到痛脚了吧,被我抓到尾巴了吧!哈哈哈!”霍一柔捂着脸疯疯癫癫的吼着。

    “霍一柔,别让我恨你!”

    “我什么都没了,儿子也要被抢走,被你恨又如何?被所有人恨又如何?你们让我不高兴,我就让你们所有人不高兴!反正你都要和我离婚了,我怕什么!”

    霍一柔现在就处在癫狂的状态,谁惹她都得被咬一口才能罢休。

    温子谦不想再和她说什么了,转头对霍老爷子说“爸,我先走了,明天我就把离婚协议送过来!”

    霍老爷子看着两人从小时候的青梅竹马到现在的分道扬镳,还是以这种不堪的局面,也不知道说什么好,但是他还没老糊涂,知道这不是人家的错,是自己女儿的错。

    “离婚也好,也好!”

    说完老爷子摆了摆手,饭也不吃了,直接晃晃悠悠的上了楼,管家紧张的跟在后面,生怕老爷子走不稳摔下来。

    也就几分钟的功夫,整个大厅里就只剩下了霍一柔。

    “好啊,都躲着我,是不是都躲着我!”

    嘁哩喀喳,噼里啪啦。

    大厅里不断响起这种声音,显示着楼下的霍一柔有多大的怒气。

    “你,给我过来!”

    这时候一个小女佣从门前路过,撞在了风口上。

    “大……大小姐,我还要……还要去浇花……”

    “给我过来!哪儿那么多废话!”

    小女佣低着头,磨磨蹭蹭的挪到离霍一柔几步远的地方,身体哆哆嗦嗦的,明明天儿不冷了,但是小女佣却冻的要命。

    “你给我过来,站的那么远干什么,还要我请你吗?”

    小女佣又往前挪了几小步,却被霍一柔一把抓住头发。

    “你这个小蹄子,存心跟我作对是不是?”

    “啊——”

    “大小姐,你松手,疼,疼啊!”

    “你还知道疼,我现在心更疼知道吗?”

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:泪,无痕 不做太子妃 倾国倾城倾天下——嫣芯 醉是红颜泪:揪心皇后 玥色绝恋 
语言选择