“我和你说正事儿呢,棺材里的人不翼而飞了,你都不好奇她去哪儿了吗?”乐芷凉气鼓鼓的,他竟然答非所问。一笔阁 yibige.com 更多好看小说

    “我说的就是正事儿,谁跑了跟我有什么关系,只要……芷儿你不跑就行了!”

    霍一阳摸摸乐芷凉的脑袋,趴在乐芷凉的耳边暧昧的低声道。

    “你真是,我说你什么好,我跑什么跑,往哪儿跑,小娇妻带球跑吗?什么年代了,这个梗早就过时了!”

    “我也不是什么霸道总裁,芷儿你要是带着孩子跑了,我就去追,天涯海角,我也会追到你,你在哪儿,我在哪儿!”

    霍一阳不是什么病娇黑莲花附体,自然不会干那种虐妻一时爽,追妻火葬场的事儿!

    乐芷凉也不是什么病弱小娇妻,也不是脑残女配,自然不会偷偷摸摸的离开自家老公的身边。

    “好了,我知道了,你的心意我很早就知道了,现在要说的是这人跑哪儿去了,竟然连凉阁全方位的摄像头都拍不到,不会真是什么鬼怪成精了吧!”

    “放心,即使她是鬼怪,我也会让她现身的!”

    这世间当然没什么鬼怪,都是人捣鬼罢了,只是那女人不知道用什么放大在捣鬼罢了!

    霍一阳觉得,他花巨资建成的研究所研发的类人机器人可以正式投入使用了。

    而此时被人惦记的白梦音在哪儿呢,自然还是在凉阁里,毕竟最危险的地方就是最安全的地方嘛!

    她饿了,需要吃饭!

    在所有人的眼皮子底下装了二十多年的死人,她也真心不容易,可她真就不是故意的,她平时真是“死亡”的状态,只有到半月之日的时候,她才会从棺材里出来吃点儿东西,她真的是太难了!

    幸好她身边有一个这世界上独一无二地隐藏芯片,能够帮助她隐身,谁也发现不了她,她还能悄悄的回去,哈哈哈!

    其实,她白梦音是一个相当乐观的人,她是白家的奸生子怎样,她是乱伦生下的不人不鬼的东西又怎么样?她现在四十多岁,不也还活着,那些死了的白家人不也现在在地狱等着她?

    她不需要那帮人假惺惺的爱,她也确实是个手无缚鸡之力的女子,被他们暗算了也不足为奇,只是可怜了戚凛,那个如风似水的男人,为了她,化身为魔,手上沾染了无数的鲜血。

    她没死,自然在年复一年的了解中知道了他的做法和打算,但她不怕他,她爱他!

    一想到这个男人,白梦音的眼里隐隐可见泪花,她想他了,她想和他说说话!

    不是劝他放弃他的事业,劝他放弃救她,那样会伤了他的心,他是为她,她知道,她知道他负了所有人都不会负了她!

    越想越觉得伤心,所以还是不想了!

    美人不在,就不要辜负美食了!

    霍六和霍七正在在外面带着人正常巡逻,丝毫没发现厨房里有一个偷食物的贼!

    “嗝~”

    白梦音打了一个饱嗝,也没再外面多转,直接回了下面的暗室,嘴里哼着不成调儿的曲子,心情颇好。

    可是当她看到她的“窝儿”旁边的一男一女的时候,直接愣了。

    这让她怎么回去,难道当着他们的面儿凭空出现?这会不会吓到他们?

    日常求推荐票票,月票票!

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:雪畅 穿越之青春为谁儛 寂寞红颜 穿越之极品艳女皇 戏子红妆 
语言选择