他一向都由着她做事,这次也不例外,哪怕她怀着孩子,也没有阻止她。大笔趣 www.dabiqu.com

    这是用了多大的勇气才能够做到,乐芷凉不知道,她只知道,她又让他担惊受怕了!

    想到这个,乐芷凉的心里就不是滋味儿,她一直想要自己的事情自己解决,却忽略了她身后的这个男人的感受。

    多少次了?乐芷凉都替霍一阳感到不值,这个男人本该光芒万丈,却总是因为她收敛了光芒,成了默默支持她的背后的男人。

    “一阳,没有下次了!我不会再让你担惊受怕了,下次换你来,我把所有的事儿都交给你好不好?”

    乐芷凉被子下的身子动了动,然后将自己依偎在了霍一阳的怀里,感受着男人身上炽烈的温度,让自己心安的温度。

    听到这话,霍一阳不免有些诧异,他已经放弃了劝说乐芷凉依靠自己,因为她从小生长的环境由不得她把全身心的安全全部放到另一个人身上,却没想到她因为这次的事儿想通了。

    不过霍一阳不会傻到去问为什么?可能是因为刚刚前辈的话吓到她了,也可能是她真的想要依赖他了,更可能是她……心疼他了,他愿意相信是最后一种说法。

    所有想说的话换成了一个字“好!”,然后用被子将怀里的女人裹得紧了些。

    “你受不得凉,还是躺下吧!”

    霍一阳扶着乐芷凉躺在了大床上,然后就一声不吭的开始给她换一身血衣和床单,免得她烫着不舒服。

    都老夫老妻了,自然不会因为这个感到害羞,但是她的脸颊却因为这个一心为她的举动而发暖发热。

    堂堂两个大集团的总裁,却为她一个女人做这些事儿,如果不是真爱,又怎能心甘情愿?

    “好了,一阳,你也坐一会儿吧,忙活半天了,不累吗?”

    “你舒服最主要,要我抱你去洗一个澡放松一下吗?”

    虽然他已经替她擦拭了身上的血迹,不过擦拭的拿有洗的舒服?

    “不用了,你累了,我也不想折腾了,就这样吧……”说着说着话,乐芷凉就没有了声音,毕竟今夜废了这么大力气,还留了不少的血,如果精神力不强的人,早就昏过去了,乐芷凉撑到现在,也已经到了极限。

    霍一阳也躺在了乐芷凉的旁边,钻进了被子里,轻轻的将人转了个身,让整个人都靠在他的怀里,手搭在他的腰上。

    他明显能够感觉到她的身体还是很凉,虽然美人儿在怀,但是今天却完全没有亵渎的意思,叹了口气,道了一声“小傻瓜!”

    可不是傻瓜吗?万事都想自己出手,疼了累了也强忍着,她还记不记得她是他的妻,她也是个可惜依靠他的小女人啊!

    微微低头在她黏在脸颊的发丝上落下一吻“辛苦你了,我的夫人!”

    那眼睛里是化不开的深情,在一瞬间全都倾泻而出。

    ……

    翌日,还是霍一阳先睁开了眼睛,女人还在他的怀里平稳的呼吸着,小嘴儿还一鼓一鼓的,煞是可爱!

    慢慢的将乐芷凉缠在自己身上的腿抬了下去,掖了掖被角,揉了揉她毛茸茸的脑袋,唇角微微的一勾。

    一觉醒来,你还在我的怀里安睡,这种感觉真的很好!

    我的推荐票票和月票票在哪里?⊙︿⊙

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:穿越之我的痞子君相公 邪王魅妃:谁是谁的劫 醉是红颜泪:揪心皇后 我若有情 泪,无痕 
语言选择