谢曼也许看出了这个前台没有恶意,没有说什么,只是点了点头,就径直走过去坐在了沙发上,一言不发的低着头抠着指甲。笔砚阁 www。biyange。com 更多好看小说

    “咦,这个女人是谁,我怎么没见过?”路过的小秘书小职员门都嘟嘟囔囔的,讨论着谢曼和他们总裁季景林的关系。

    “不知道,刚来的,听前台李姐姐的,好像是来找季总的!”

    “找季总的,不会是什么烂桃花吧?”

    “不知道,有可能只是朋友?”

    这些嘀嘀咕咕的声音以谢曼的耳力自然是听见了,不过她倒不屑于说什么,毕竟这些姑娘们也没有什么都恶意。

    “叮——”谢曼手里的手机突然震动了一下。

    [季小二:刚才给我打电话了?到集团楼下了,我让季一去接你,你等会儿!]

    看到这条信息,谢曼的脸上也没什么表情,依旧是那张死人脸。

    果然,信息刚发了不到一分钟,季一就下来了!

    季一自然是不认识谢曼的,不过根据他们季总的描述,他还是一下子就找到了那个清冷的身影。

    “请问您是谢小姐吗?”

    “嗯”谢曼冷冷的答应了一声。

    这还真够冷的,季一心道。

    “那请谢小姐和我来吧!请!”

    藏在暗处的小秘书小职员们看到季景林身边的季助理都亲自下来带人了,更好奇谢曼的身份了!不过没有人为她们解释疑惑。

    ……

    “来了!欢迎回来啊,小五!”季景林笑嘻嘻的看着谢曼。

    挥挥手,让季一下去了,季一多看了季景林和谢曼一眼,然后乖乖的走了出去,贴心的关上了门。

    “这次回来还走吗?”

    “不走了,我把工作关系已经转到帝都的法医事务所了,一个星期后正式上任!”

    “也好,这样我们六个人就能在一处了!”

    “老大呢?现在在哪儿,我去看看!”

    谢曼身上的冷煞之气散了一些,她对于乐芷凉还是很尊敬的。

    “她住在凉阁,也就是帝都郊区半山腰上龙脉环绕的地方,霍一阳那个家伙,把咱们老大都宠成孩子了,当女儿养,尤其是现在怀了孩子以后,更是变本加厉,啧啧啧,哪次去都齁的我牙疼,比我和你三姐还腻歪!”

    一想起来霍一阳那个人宠着那个小祖宗的画面,季景林就一颤,起了一身的鸡皮疙瘩。

    “挺好,那我去看看!”说着起身就要离开。

    “哎哎哎,小五,你别着急走啊,你这刚进来,我们还没说几句话呢!”

    “和我有什么关系?”

    谢曼一句话怼的季景林没电,确实,这人对他们这些人一向少言少语没个好脸色。

    “那我和你一起去,我也挺长时间没有去看老大了!”

    季景林拿起宝蓝色的西装外套,拽着谢曼一起离开。

    谢曼看了看季景林拽着她的手,沉沉的说了一句“松手!”

    “啊……哦!”季景林连忙将手松开,一阵心悸。

    这双手可是常年摸死人的手,他怎么敢?

    “我们快走吧!”

    “你们要去哪儿?带我一个呗!”

    一道明朗的声音传入季景林和谢曼的耳朵,两人同时回头,季景林眼睛一亮,谢曼仍是毫无波澜。

    “媳妇儿,你怎么来了?”

    “咳咳,那个,过来看看你!”

    季景林脑袋也转的快,一看这高妩有些扭扭捏捏不好意思的样子,就知道季一那货肯定是和高妩打小报告了!不过自己媳妇儿,他不会拆穿她的小心思。

雨中彼岸经典小说:快穿之吾是女王  
相邻:冷妃不爱:绝情冷弃妃 愛携天下 寂寞红颜 邪魅娇恋 飘絮纷飞:异度之恋 
语言选择