“你们这是挑战我吗?好我接受你们的挑战。读字阁 www.duzige.com”

    【加油!奥利给!】

    【主播!冲冲冲!】

    【我支持你!】

    【相信你一定可以的。】

    相比夏凉这边,苏苏那头可谓是辗转反侧,这家伙开头还和自己聊的好好的,怎么突然就睡觉了呢?现在还有九点,现在还有九点就睡觉的吧?摇了摇头,将夏凉后面备注打了个待定,苏苏又继续找下一个目标。

    早晨八点,阳光撒进屋子中,被闹钟吵醒的苏苏立马爬了起来。

    苏苏:早上好~

    苏苏工作图jpg。

    不用说这自然是群发的,为了达到最理想的效果,这张图片也的确是苏苏本人之前拍来做材料的。

    另一边,夏凉睁开了眼,下床活动了下身子骨后,这才打开了手机,发现苏苏已经主动找自己了,点开图片,发现一个肤白貌美,长得小家碧玉形的少女,穿着一件黄色的职业装,正坐着工作。

    过了一会,夏凉也醒了,拿起手机的他自然看到了苏苏的影子,不过夏凉没有直接回复她,毕竟现在没有直播,鬼知道自己聊天的话,算不算做任务,一番洗漱后,夏凉才打开了直播。

    【主播?后续呢?】

    【主播!苏苏找你了吗?】

    【你女主播要怎么行动?】

    【不会现在人家不理你的吧?】

    ……

    看着一条条弹幕,夏凉扬了扬手中的手机。

    “这就是苏苏今天发来的信息,好,我们今天要重拳出击!”

    一边说着,夏凉也开始回复苏苏的消息。

    “早,小姐姐好好看,是在上班吗?”

    这一次苏苏倒是没有秒回,掐着时间,一分钟的样子才回复,正在和弹幕聊天的夏凉也点开了手机。

    苏苏:是的,在我爸爸的公司上班。

    “哇!小土豪哇!带我向岳父大人问好。”

    当夏凉这句话发出去后,苏苏眼神闪过一道惊喜的光芒。

    “上钩了!”

    一边鄙夷的幻想着电话那头的夏凉,是一个死肥宅,一边却又编织着台词。

    苏苏:表情尴尬,我有男朋友了,他在美国上学,我们大学就在一起,到现在有四年了,如果不是加错你,我是不会和别的男生聊天的。

    不得不说,苏苏编辑的写一段话极其有学问,虽然文字中透露自己有男朋友,但是却在美国,这就给了夏凉继续聊下去的话题,苏苏到时候再稍加引导,语言之中透露一些想分手的话语,这就能给夏凉造成一种,能追到的错觉。

    但是她却不知道的是,夏老师早已经洞察一切,并没有接下去,苏苏的网已经撒了,现在轮到他撒网了。

    “哦那就太遗憾了,我没女朋友,我还以为你也没男朋友,到时候我们能发生点什么呢,表情遗憾。”

    当这段话打出去的时候,夏凉已经将直播转到了蚊子直播飞行器上,一边下楼一边对着直播间的观众说道。

    “好了,主播今天才刚起,准备出去吃顿饭,顺便把我们的诱饵放下去。”

    说着夏凉打开了手机录像功能,夏凉这是准备证实自己富二代的身份。

    当然,他现在没豪车,虽然有豪宅但是还没有去认领,所以最简单直接的方法就是。

    “钱!”

    这让直播间的观众纷纷好奇不已。

    【主播,你要用什么诱饵?】

    【难不成主播是一个隐藏的富二代吗?】

    【可拉到吧!就主播这不足四十平的小屋,哪像一个富二代了。】

    【同意,也不知道主播…………卧槽!】

    【尼玛!这什么鬼?】

    【主播你是抢劫了银行吗?】

    只见这时候的夏凉,只不过淡淡的拉开了抽屉。

    在里面是一箱子的硬币。

    这些都是夏凉买东西剩下,随手甩在抽屉中的。

    其中一元居多,也穿插着不少五毛的

依十二经典小说:超神学院的神秘商人  从改变斗罗开始  
相邻:
语言选择