“你好主播,我叫赵白莲,今年二十四岁。文师阁 www.wenshige.com”

    听着妹子柔弱的声音,一时之间,整个直播间都鬼叫起来了。

    【妹子!妹子!有妹子!】

    【妹子!!有什么问题吗?是男朋友出轨?】

    【是呀妹子有什么问题都可以说,实在不行换个男朋友也行,你看我怎么样?】

    【楼上滚粗!你这样挖墙脚是不对的。】

    【谁说的,你看经过主播的调解那个没分手?我看这个也快了。】

    【这也没错,我也要露个脸,妹子你看我怎么样?有车有房,父母双亡!】

    弹幕热火朝天的刷着,可夏凉全然不顾,这时候的他一门心思的放在了能不能激活任务上,当下想咳嗽了两声。

    “咳咳,那个妹子,你男朋友是做了什么怨天尤人的事情吗?不妨当着大家的面说一说,看看是否值得原谅。”

    听到夏凉的话,赵白莲点了点头,开始说起她的故事。

    “事情是这样的,我男朋友是一个大四的医学生,最近加班加点的写论文,冷落了我,就在昨天我实在忍不住生气了,一口气把他的论文全给删除了,随后他就和我大吵大闹,还凶我,我知道我做错事有些任性,可是他也不能凶我呀,不仅如此以前每次生气,他都会来哄我,这次居然没有,我想和他分手,可是他对我很好,我舍不得。”

    随着赵白莲说完,瞬间整个直播间就炸开了锅。

    【我特么的!我真佩服这个男的!】

    【是呀!医学学了几个月的论文你都敢删,我真怕他给你37刀轻伤!】

    【呵?这就是女人?任性?】

    【姐妹好样的!你做的很对!任性的女人最可爱!和你男朋友分手吧,这样不包容你的男朋友拿来干什么?赶紧分手,你适合更好的!】

    【顶楼上的姐妹,分手之前把你男朋友的联系方式给我,我帮你教训他!】

    …………

    看着直播间一行行飘过的弹幕,赵白莲有些慌了,在她看来删除论文是一件小事,虽然自己有错,可错最开始还是男朋友不理自己呀,不就一篇论文嘛,还凶自己,她只期待夏凉能帮她说些好话了。

    同时送上了一个火箭,原意是想让夏凉教她怎么办。

    夏凉那边听完整体的事件,看着火箭升空,不出意外的激活了一个任务,不过并不是安慰她。

    【叮—恭喜宿主激活隐藏任务:骂醒任性女。

    任务描述:活在毒鸡汤中的少女丝毫不知道毁恨,请将她骂醒。

    任务描述:30点打工值,青云大酒店百分百股权,C级运气卡*1。】

    而看着直播间里的弹幕,已经到了满意的点了点头,看来观众的三观大多数都是正的,沉吟了片刻,夏凉这才开口。

    “妹子,听我一句话,做个人吧,和他分手,放过他吧。”

    …………

    夏凉此言一出,整个直播间再次闹腾起来了。

    【卧槽?这是夏拆狂魔这么直接?】

    【说都不带说的,上来就叫分手?】

    【不愧是夏拆狂魔,能拆一对是一对,劝分不劝和。】

    【同意主播说的!姐妹你就放过这种打着灯笼都找不到的男孩子吧。】

    …………

    很明显,夏凉没有站在自己这边,赵白莲有些坐不住了,急忙说道。

    “你们懂什么,这是我看到的,你只有任性才知道男朋友爱不爱你,要是他爱你,就会包容你,如果他不包容,就说明他不爱你了,他以前都会原谅我,来哄我的,这一次他没有,他就是不爱我了。”

    一行行教训赵白莲的弹幕刷过,每看一条赵白莲的脸就白一分,夏凉都觉得自己不用教育了,弹幕挺多明白事理的人,想了想夏凉还是要说点什么。

    “妹子,作为一个成年人,首先你应该给你树立一个正确的价值观,你应该有自己的决断而不是听风就是雨的。”

    闻言赵白莲眉头皱了皱,显然在思考夏凉的话,看着赵白莲在听,夏凉也满意

依十二经典小说:超神学院的神秘商人  从改变斗罗开始  
相邻:
语言选择